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M4Dm4X und ich haben gestern darüber gesprochen und er wollte den Link zum BBQGuru.
https://www.grillshop.at/pro/2156.html
Hat von euch jemand schon so etwas in Verwendung? Ich nicht, für den Preis würde ich es zu selten verwenden.
Morgen zu Mittag soll es Brisket vom Jungweiderind geben (Vom Interspar, hat ganz ok ausgesehen). Meine Methode ist, zuerst 24h bei 68° C sous vide, dann eine Eisbad und zu Mittag dann ca. 1h am Weber Grill mit Hickory smoke. Für den kleinen Kamado geht sich das platzmäßig auf einer Ebene nicht aus.
2* 700g Brisket gingen gerade ins Wasserbad. Einmal double bagged und einmal tripple bagged hab mich verschaut und das gleiche Packerl nochmals eingeschweißt.
wieso danach räuchern? imho muss du das vor dem sous vide machen.
bin aufs Ergebnis gespannt.
Mein letztes Pulled Pork habe ich auch erst nach dem Sous Vide geräuchert.
War auch 30h bei 66°C im Wasser und hat trotzdem den Rauch gut angenommen.
Zitat aus einem Post von crumbwieso danach räuchern? imho muss du das vor dem sous vide machen.
mal basic grillen
Erste Kugelzucchini im neuen Garten...
passt
schmeckt
Der Kas schaut geil aus, welcher ist das?
Zitat aus einem Post von ObermotzDer Kas schaut geil aus, welcher ist das?
wobei es beim Spar jetzt einen Käse gibt der besser sein soll als der Halloumi:
https://www.interspar.at/shop/leben...p/2020001691081
ähnlich, aber ohne Quietschen.
zuhause aber noch nicht getestet.
Grad das "Meerschweinchen diskutieren in meinem Mund" is doch lustig
der vom Spar is okay, aber halt kein Halloumi
Bei uns gibts sowas wie Camenbert fürn Grill - wird außen knusprig und innen cremig, durchaus ganz nette Abwechslung
Finde Halloumi vom Geschmack her wesentlich besser - der Bratkase ist imho ziemlich fad.Zitat aus einem Post von BlueAngelwobei es beim Spar jetzt einen Käse gibt der besser sein soll als der Halloumi:
https://www.interspar.at/shop/leben...p/2020001691081
ähnlich, aber ohne Quietschen.
zuhause aber noch nicht getestet.
Aso da hab ich mich verschaut - durch die deformiertheit hat er irgendwie nach was anderem ausgesehen; im vorher-Bild sieht mans eh, dass ein Halloumi ist.Zitat aus einem Post von FearEffectSag nur du kennst den Quietschekäse nicht
Halloumi
Also ich muss sagen, es war extrem gut! Beim nächsten Mal nehm ich aber ein bisschen weniger Pfeffer bzw. geb nach dem Sous Vide keinen mehr drauf.
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