Grille(-r/-n) - Seite 230

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M4D M4X schrieb am 17.10.2018 um 07:41

mjamm


DKCH schrieb am 17.10.2018 um 09:07

wie hast du die schulter gewürzt?


Krabbenkoenig schrieb am 21.10.2018 um 20:08

Entenbrust.
Erstes Mal vom Grill, dafür echt sehr fein. :)
Haut schön knusprig und gut ausgelassen.
Hätte vielleicht eine Minute kürzer drauf sein können, aber ja mei..

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Zugegebener Maßen: bei sowas is Wurscht ob vom Grill oder aus der Pfanne + Backofen, aber probieren wollt ich’s mal. :D


LJ schrieb am 21.10.2018 um 20:58

Zitat aus einem Post von DKCH
wie hast du die schulter gewürzt?

eher klassisch: Salz, Pfeffer, Rosmarin, Koriandersaat und Knoblauch. Alles Fein gemörsert, Olivenöl dazu und das Fleisch eingerieben.

Aus den Resten vom Lamm hab ich dann noch ein nicht ganz klassisches Irish Stew gemacht :)


LJ schrieb am 21.10.2018 um 21:01

Zitat aus einem Post von Krabbenkoenig
Entenbrust.
Erstes Mal vom Grill, dafür echt sehr fein. :)
Haut schön knusprig und gut ausgelassen.
Hätte vielleicht eine Minute kürzer drauf sein können, aber ja mei..



Zugegebener Maßen: bei sowas is Wurscht ob vom Grill oder aus der Pfanne + Backofen, aber probieren wollt ich’s mal. :D

Anschnitt schaut doch echt super aus... ich würds sofort essen :D Und Grillen ist dann doch immer zumindest ein anderes Flair als mit Backofen


Krabbenkoenig schrieb am 21.10.2018 um 22:25

Ja eh, versteh mich ned falsch, ich behaupte die Ente kannst in der Qualität auch sofort im Restaurant servieren und es würd sich keiner beschweren - aber der eigene Anspruch is halt immer a Hund.. ;)

Tellerbild hab ich vergessen, das Ganze war dann noch klassisch auf Portweinreduktion, Kroketten und Blaukraut.


rad1oactive schrieb am 21.10.2018 um 22:26

schaut guat aus die ente, bekomm i glei wieder an hunger :D


BlueAngel schrieb am 24.10.2018 um 20:07

und wieder was neues bezüglich Oberhitzegriller:

Vorbestellungen der 2019er Modelle mit gutem Rabatt.
Geht sich vielleicht als Weihnachtsgeschenk aus, ich werds sehen. ;)

1x einen etwas kleineren um 199€



oder mit more Power, hrrr, um 299€

jeweils 6,50€ Versand.

beide jeweils mit den original Schwank Brenner die für Lebensmittel freigegeben sind. :)


Skatan schrieb am 25.10.2018 um 09:27

sieht sehr cool aus, nachdem das oc.at projekt ja sehr eingeschlafen ist werd ich wohl auch mal um so was schauen müssen :(


böhmi schrieb am 25.10.2018 um 10:39

Nachdem ich selber eine kleine Serie gebaut habe, kann ich nur sagen, dass man so eine OHG in so einer Verarbeitungsqualität nicht um die mittlerweile so niedrigen Preise (siehe oben, 199€ inkl. Top-Brenner) in Kleinserie offiziell produzieren kann.
Laserzuschnitte und Einzel- sowie Kleinteile gehen sich aus. Sobald man aber Arbeitszeit für abkanten, zusammenbauen oder auch nur zusammensortieren der Zukauf- und Normteile rechnen muss, ist es (jedenfalls bei mir in der Firma) nicht mehr möglich.


Skatan schrieb am 25.10.2018 um 10:49

das ist sonnenklar dass man mit einer großserie preislich nicht mithalten kann!
gäbe aber sicher einige (zumindest mich) die einen gewissen aufpreis für ein cooles oc.at design zahlen würden?

versenden kann man das ja auch als bausatz, gekantet gehörts natürlich auf jeden fall und die schrauben beilegen wäre sicher auch sinnvoll...


XeroXs schrieb am 25.10.2018 um 10:53

Was kann man mit den Dingern eigentlich noch anstellen außer Steaks grillen?

Mag einen haben, aber noch ein Ding herum stehen haben für 1x im Monat Steak grillen.. weiß ned :/


Dreamforcer schrieb am 25.10.2018 um 12:27

wenn man es etwas regulieren kann von der hitze es sicher geil zum schnell gratinieren oder überbacken


D-Man schrieb am 25.10.2018 um 13:55

Creme Brulee :D


BlueAngel schrieb am 25.10.2018 um 14:19

Alles mögliche zum fertig rösten, wie Steaks, überbackene Sachen, oder mit Drehspieß auch Grillhenderl, Bratenteile noch eine Kruste geben,...

Sehr gut eben im Verbindung mit Sous Vide, aber auch zum Pizza machen sehr gut. ;)

Regeln lässt er sich natürlich auch + den Rost einfach ganz nach unten geben. ;)

Creme Brulee macht man in 0,nix mit dem Power Mapp. :D




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