URL: https://www.overclockers.at/geek-cuisine/grille-r-n_206438/page_230 - zur Vollversion wechseln!
mjamm
wie hast du die schulter gewürzt?
Entenbrust.
Erstes Mal vom Grill, dafür echt sehr fein.
Haut schön knusprig und gut ausgelassen.
Hätte vielleicht eine Minute kürzer drauf sein können, aber ja mei..
Zugegebener Maßen: bei sowas is Wurscht ob vom Grill oder aus der Pfanne + Backofen, aber probieren wollt ich’s mal.
Zitat aus einem Post von DKCHwie hast du die schulter gewürzt?
Zitat aus einem Post von KrabbenkoenigEntenbrust.
Erstes Mal vom Grill, dafür echt sehr fein.
Haut schön knusprig und gut ausgelassen.
Hätte vielleicht eine Minute kürzer drauf sein können, aber ja mei..
Zugegebener Maßen: bei sowas is Wurscht ob vom Grill oder aus der Pfanne + Backofen, aber probieren wollt ich’s mal.
Ja eh, versteh mich ned falsch, ich behaupte die Ente kannst in der Qualität auch sofort im Restaurant servieren und es würd sich keiner beschweren - aber der eigene Anspruch is halt immer a Hund..
Tellerbild hab ich vergessen, das Ganze war dann noch klassisch auf Portweinreduktion, Kroketten und Blaukraut.
schaut guat aus die ente, bekomm i glei wieder an hunger
und wieder was neues bezüglich Oberhitzegriller:
Vorbestellungen der 2019er Modelle mit gutem Rabatt.
Geht sich vielleicht als Weihnachtsgeschenk aus, ich werds sehen.
1x einen etwas kleineren um 199€
sieht sehr cool aus, nachdem das oc.at projekt ja sehr eingeschlafen ist werd ich wohl auch mal um so was schauen müssen
Nachdem ich selber eine kleine Serie gebaut habe, kann ich nur sagen, dass man so eine OHG in so einer Verarbeitungsqualität nicht um die mittlerweile so niedrigen Preise (siehe oben, 199€ inkl. Top-Brenner) in Kleinserie offiziell produzieren kann.
Laserzuschnitte und Einzel- sowie Kleinteile gehen sich aus. Sobald man aber Arbeitszeit für abkanten, zusammenbauen oder auch nur zusammensortieren der Zukauf- und Normteile rechnen muss, ist es (jedenfalls bei mir in der Firma) nicht mehr möglich.
das ist sonnenklar dass man mit einer großserie preislich nicht mithalten kann!
gäbe aber sicher einige (zumindest mich) die einen gewissen aufpreis für ein cooles oc.at design zahlen würden?
versenden kann man das ja auch als bausatz, gekantet gehörts natürlich auf jeden fall und die schrauben beilegen wäre sicher auch sinnvoll...
Was kann man mit den Dingern eigentlich noch anstellen außer Steaks grillen?
Mag einen haben, aber noch ein Ding herum stehen haben für 1x im Monat Steak grillen.. weiß ned :/
wenn man es etwas regulieren kann von der hitze es sicher geil zum schnell gratinieren oder überbacken
Creme Brulee
Alles mögliche zum fertig rösten, wie Steaks, überbackene Sachen, oder mit Drehspieß auch Grillhenderl, Bratenteile noch eine Kruste geben,...
Sehr gut eben im Verbindung mit Sous Vide, aber auch zum Pizza machen sehr gut.
Regeln lässt er sich natürlich auch + den Rost einfach ganz nach unten geben.
Creme Brulee macht man in 0,nix mit dem Power Mapp.
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024