URL: https://www.overclockers.at/geek-cuisine/grille-r-n_206438/page_232 - zur Vollversion wechseln!
Jo öhm ist ja fast so wie Geschirrspüler einräumen, Tabs rein und oh Wunder das Geschirr kommt sauber wieder raus wenns piept
Ist sicher nett in der Küche mit Dampfgarer, mit grillen hats aber absolut gar nichts zu tun. Mit Können auch ned
Hab gestern Thunfischsteaks und Lachsfilets auf dem Salzstein im Gasgrill gemacht, Limette gleich mit drauf. Absolut genial und butterweich
Zitat aus einem Post von aspire77Jo öhm ist ja fast so wie Geschirrspüler einräumen, Tabs rein und oh Wunder das Geschirr kommt sauber wieder raus wenns piept
Ist sicher nett in der Küche mit Dampfgarer, mit grillen hats aber absolut gar nichts zu tun. Mit Können auch ned
backrohr ist schlimmer als alufolie - im grillthread
Jo eh ;-)
Nächster Beitrag wird wieder mit dem Grillen direkt zu tun haben. Spätestens in 2 Wochen wieder mit Bürger, eventuell fällt mir ja vorher noch was leckeres einem
gestern zum steak mal chinakohl gegrillt, ich war positiv überrascht (eigentlich hab ich ihn nur draufgelegt weil er halt noch da war )
Wieso zum teufel hast du Chinakohl Zuhause? Das ist doch grün????
Hast du den Chinakohl in "Scheiben" geschnitten (wie dick?) oder die einzelnen Blätter aufgelegt?
Zitat aus einem Post von hachigatsuWieso zum teufel hast du Chinakohl Zuhause? Das ist doch grün????
Zitat aus einem Post von prrontoHast du den Chinakohl in "Scheiben" geschnitten (wie dick?) oder die einzelnen Blätter aufgelegt?
so ... also ich bin überfordert ... budget ist genug da und 600€ sollten kein problem sein und wenns was gutes ist was den mehrpreis rechtfertigt bis 800€
ich kenn mich auch nüsse aus aber ich hätte mal folgende "gefunden" - was wäre hier sinnvoll ? gut ? das ding soll lange halten ... stabil sein (wird herumgefahren werden ein bisserl - also nicht die klapprigsten räder)
Burnhard 4-Brenner Gasgrill Big Fred Edelstahl Grillwagen mit Gusseisen-Grillrost, Deckel-Thermometer, Piezozündung
https://www.amazon.de/dp/B07B9LWBML...852713&sr=1
"no-name" aber kann viel und hat gute bewertungen bzw. günstig ?
https://www.amazon.de/Klarstein-6-B...g-Seitentische-
Piezoz%C3%BCndung/dp/B07DNR2PKC/ref=pd_sbs_86_3?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07DNR2PKC&pd_rd_r=07f1984f-e4e4-11e8-9a15-1dfdcf7a0361&pd_rd_w=v7gZI&pd_rd_wg=yecG3&pf_rd_i=desktop-dp-sims&pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_p=51bcaa00-4765-4e8f-a690-5db3c9ed1b31&pf_rd_r=CG537HQEX3V3WJGFP3QT&pf_rd_s=desktop-dp-sims&pf_rd_t=40701&psc=1&refRID=CG537HQEX3V3WJGFP3QT
teuer ...
https://www.amazon.de/BBQ-Station-H...745031&th=1
oder "reicht" die das billigere modell ?
https://geizhals.at/roesle-bbq-stat...49.html?hloc=at
Ich hab diesen Burnhard seit Anfang des Jahres, bin super zufrieden. Hab gefühlt schon tonnenweise Fleisch darauf gegrillt.
Der bigfred wird von springlane verkauft, schau auf die Website springlane.de, dort gibt es ihn auch zu kaufen. Oft unterscheidet unterscheidet sich amazon (wobei er immer von springlane ist) oft von der richtigen Website. +/-50€...
Ich bin zufrieden, kann nicht mehr dazu sagen. Im Prinzip ist er ein China Grill (wie 99% aller Griller unter 1000€), aber das muss nicht immer was negatives heißen.er ist natürlich aus stinkt normalen Blech, nichts sonderlich dickes oder qualitatives, aber es reicht aus und du kannst mega drauf grillen.
Wenn ich was zu beanstanden habe, dann die hintere Öffnung für den quasi Abzug... Finde ich zu gross, Verdecke ich immer wenn ich etwas smoke. Da werde ich mir irgendwann mal ein passendes blech drauf Nieten.
Lass ihn einfach nicht im Regen stehen und er wird sehr lange halten. Auf die infrarot Zone würde ich auf keinen Fall verzichten wollen. Tatsächlich verwende ich auch das Kochfeld sehr häufig.
Übrigens mache ich heute Abend noch Burger drauf, und morgen Spareribs :-)
Ich empfehle immer den Besuch im Baumarkt oder Fachgeschäft, wo man die unterschiedlichen Geräte einfach mal bedienen kann. So bekommt man nicht nur ein Gefühl für die Haptik und Verarbeitung, sondern auch für die Größe.
Wir haben uns vor iirc zwei Jahren den Weber Spirit E-310 geholt und bin noch heute begeistert von dem Teil. Selbst für vier Personen würde ich keine kleinere Grillfläche haben wollen! Letztens habe ich bei nem Kumpel das Pendant von Rösle gesehen und muss sagen, dass Weber da weitaus bessere Arbeit abgeliefert hat.
Im grillsportverein liest man auch gutes über die Zunda Chinagrills.
Z.B. https://www.grill-more.de/gasgrill-backburner-30100140
Hier der Thread zum größeren Bruder
https://www.grillsportverein.de/for...nkocher.289613/
Ich hab meinen 2 Jahre alten 330er Genesis über Kleinanzeigen damals für 600€ (mit viel Zubehör und 8kg Glasflasche) gekauft und muss sagen, es macht immer wieder Spaß mit dem Ding zu hantieren - ist einfach ein unzerstörbares Eisenschwein.
entschuldigt die Anfängerfrage aber kann man solche Griller mit waserdichter Schutzhülle den Winter über am Balkon stehen lassen ? ich hätte nirgends Platz dafür...
Wennst eine Hülle benutzt, dann öfter mal abziehen, sonst läufst Gefahr, dass dir die nicht Rostfreien Teile dank Schwitzwasser unterm Arsch wegrosten.
Meiner steht bei Wind und Wetter ungeschützt am Balkon.
Wenn der Grill großteils aus emailliertem Blech besteht, natürlich nur bedingt empfehlenswert.
Meiner steht mit Hülle draußen. Kein Rost.
Ist aber auch ein Hochpreisgrill.
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024