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490er Regal, fein!
Und jetzt grillen, hop hop.
nice, viel Spaß damit.
Für die Nachwelt und allen anderen gebeutelten Ehemänner und die es noch werden wollen:
- Gasgriller bei anderen Grillereien loben und die Vorteile hervorheben
- Sich lautstark darüber mokieren, dass man selber einen möchte, den richtigen nicht findet und die Guten alle soooo derart teuer sind
- Die Zeitspanne abwarten, wo DER GRILLTAG (in meinem Fall Muttertag) näher rückt
- sich besudern lassen, warum ich noch immer keinen Griller gekauft habe
- sich empören, da genau der recherchierte Griller grade nicht in Aktion ist
- verschweigen, dass genau der griller nie in Aktion sein wird
- weiter recherchieren und zumindest ein Set-Angebot erhaschen
- kaufen
- bloß nie draugkommen lassen, was der wirklich gekostet hat
- mit einem schlechten Gewissen, aber leckeren Steaks leben
Findest den jetzt echt so teuer? In anderen Foren sagen sie da fangen Gasgrills erst an
- hoffen, dass dein herzblatt nicht oc.at liest. fehlt noch in deiner Aufzählung! gratuliere! was hast du ausgegeben?
Zitat aus einem Post von aspire77Findest den jetzt echt so teuer? In anderen Foren sagen sie da fangen Gasgrills erst an
Gibt sicher einige davon Wobei ich die Sachen vom Hofer auch ab und zu nehm wenns schnell gehen muss. So schlecht schmecken die gar nicht.
Die Patz muss halt vorher runter sonst versaust dir den Grill
Fleisch gibts bei mir sonst nur vom örtlichen Fleischer.
Das ist aber auch den Foren geschuldet. Wenn du hier nach einer Konfig zu einem PC fragst wirst du auch den Overkill empfohlen bekommen den du nie brauchen wirst.
Oder in Autoforen wirst du bei Nachfrage vor einer Bestellung auch immer den größeren Motor empfohlen bekommen weil Leistung kann man nie genug haben.
So halt auch beim Gasgrill. Mein Nap Lex485 bringt mit über 400° im Garraum richtig gut Temperatur für Pizza
Der Lex ist aber auch günstiger als der Broil King
Zitat aus einem Post von aspire77Fleisch gibts bei mir sonst nur vom örtlichen Fleischer.
Das ist aber auch den Foren geschuldet. Wenn du hier nach einer
Schau dir wien an.
Da gibt es noch original EINE Fleischerei, die alles selber macht, und zwar den Hödl.
Traurig ist das.
Über kurz oder lang werden die eh wieder kommen, wird aber sicher noch dauern.
regionalität rückt im moment wieder voll stark in den vordergrund, die frage wird nur sein woher man dann heutzutage fähiges personal bekommt. Ich persönlich kenne keinen jungen menschen, der eine karriere als fleischer anstrebt.
Ja, hoffentlich kommt das wieder, kann ich mir auch gut vorstellen. High quality meat zu high quality Preisen.
so mein el fuego steht jetzt daheim.
brauche jetzt das passende zubehör.
Welches Thermometer könnt ihr empfehlen? dachte an das inkbird ibt-2x?
Dann brauche ich noch Dichtband und einen gasregler mit 2 abgängen....
So, was mach ich jetzt wenn der "Fleischproduzent" vom Hofer einer meiner örtlichen Fleischer ist?
Über die Qualität der Ware die ich dort kaufe können z.B. Böhmi und Ovaron ein Urteil abgeben.
Ich kann euch allerdings beruhigen, auch am Land gibts für unterschiedliche Waren unterschiedliche Produzenten die es jeweils besser können, und Spezialstücke gibts auch nicht überall, manchmal auf Bestellung, manchmal muss man wen kennen der ab Hof verkauft.
Dann steht aber auch der Name vom Rind am Packl...
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