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Alles männliche erwachsene?
Dann wird’s teuer
Beilagen?
Ribs je Erwachsener eine Leiter und Beef 150-200g sollte im Schnitt reichen.
Kann man aber eh alles auch kalt essen - also kein Drama wenn was bleibt.
einen elektrischen hochtemperaturgrill gibt es momentan beim lidl um 149 €, morgen werde ich ihn testen
Zitat aus einem Post von SagatasanAlles männliche erwachsene?
Dann wird’s teuer
Beilagen?
Ribs je Erwachsener eine Leiter und Beef 150-200g sollte im Schnitt reichen.
Kann man aber eh alles auch kalt essen - also kein Drama wenn was bleibt.
Zitat aus einem Post von vb3rzmeinen elektrischen hochtemperaturgrill gibt es momentan beim lidl um 149 €, morgen werde ich ihn testen
mal sehen, steht eh im Büro, draußen ist es halt kalt, morgen bekommt er Steaks sous vide vorgegart
Ja, vielleicht einfach die Steaks minimal weniger KT machen, weils a Spur mehr nachziehen werden.
Zitat aus einem Post von quakeBeilagen gibt es Diverse Salate, Rosmarin Kartoffel, und Gebäck.
Nein die Hälfte sind Frauen. Aber hab jetzt mal beim Rind mit 180 g gerechnet und Ribs ca ne halbe Reihe.
in 9 min hat er 800° C erreicht
Hört sich gut an. Kannst du den Link zum Angebot teilen? Danke!
Verhält sich genau gleich wie die Gasvariante, hatte zwei Steaks ein Dry Aged und ein Ribeye.
Klarerweise hat das Ribeye mit dem größeren Fettanteil ein wenig geraucht, aber nicht so stark, dass es mir unangenehm wurde. Also wenn ich Fleisch in der Pfanne mache kann es auch rauchen, das ist sicher für jeden subjektiv.
Beide Steaks habe ich Sous vide vorbereitet und somit hält sich die Grillerei in Grenzen, pro Seite ca. 1 min 30 sec
Also der wird sicher behalten, brauch ich im Winter nicht mehr frieren, draußen
link
Schaut schön aus - allerdings frag ich mich wo der unterschied zur Pfanne is
Is es wirklich "krosser"?
eben, da nehm ich indoor im Winter auch lieber die Pfanne.
hier der thread im GSV Forum:
https://www.grillsportverein.de/for...-online.317522/
Also mir gefällt diese Form der Zubereitung und habe mit einem Gasbeefer auf der Terrasse essbare Ergebnisse erzielt. Rind, Schwein, Huhn ratzfatz fertig, wenn es sous vide vorbereitet war. Jetzt gibt es das ganze mit Strom zu einem vernünftigen Preis und mich hat interessiert, ob der vergleichbar ist und das ist er, definitiv. Das Gerät bleibt außen handwarm, die Lüftung ist erträglich laut und viele Teile kann man in den Spüler geben.
Habe mir den thread durchgelesen und wie halt immer sind es immer die gleichen Worthülsen derjenigen, die gerne posten auch wenn sie nichts zu sagen haben.
Ich hasse Pfannen.
Cool, danke für deinen test!
Wenn du meinst es ist mit einem Gas OHG vergleichbar, ist das Ergebnis der Kruste also besser als die Pfanne?
Das Ding könnt ich mir auch überlegen, aber wenn ich ich das heimschleppe bringt mich meine bessere Hälfte um
Ich will ja niemanden in etwas hineintheatern, es gibt aber einige youtube videos zu den Gas beefern, ua eines mit einem RestaurantSteakprofi (Ire) der neidlos zugeben muss, dass er mit dem beefer nicht mithalten kann.
ich bin geschieden
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