URL: https://www.overclockers.at/geek-cuisine/grille-r-n_206438/page_264 - zur Vollversion wechseln!
Mit 190 €iern ist der Preis schon mal ein Nachteil wenn mich fragst...
Dadurch die Stäbe "drehbar" eingebaut sind wird dadurch weniger Hitze zur Verfügung stehen wenn Fleisch auflegt. Die Stäbe sind dann sozusagen einzeln heiß, der Gussrost als Gesamtes und die Flächen wo das Fleisch aufliegt werden von danebenliegenden Material erhitzt.
hat jemand zufällig schon mal "beyond meat" vom metro versucht ? mich würds das echt mal reizen, man hört ja quasi nur gutes davon
https://www.metro.at/presse/archiv-...urger-bei-metro
ein befreundetes paerchen zieht aus der stadt in ein haus.
die waren heute bei mir zum essen und haben mich dann nach einem tipp bzgl. griller gefragt, wo ich nicht weiterhelfen konnte.
sie grillen nix was irgendwie "special" waer, also klassisch wuestel und kotelett waermen => da ists ja imho komplett powidl...
Aber sie wuerden auch gerne mit Pizzastein Pizza machen am Grill.
Das mach ich nie, und diesbzgl. hab ich leider keine Ahnung...
Kann jemand was fuer den Anwendungsbereich empfehlen?
Sie wollen Kohlengrill, kein Gas. Und moeglichst guenstig sollte er sein.
sollte wer was dazu wissen, vielen dank im voraus.
Weber Kugel, da gibts an jeder Ecke Zubehör und Ersatzteile.
weber ist aber nicht möglichst günstig ... ich empfehle baumärkte abzuklappern und nach geschmack und raumangebot den "passenden" (in aktion) zu suchen ...
ich finde die weber komplett überbewertet für gelegentliches grillen... wenn man da ein bisserl zubehör kauft kann man ums gleiche geld schon einen hofer gasgriller kaufen ...
pizza stein aufsatz für weber kostet ein vermögen (wir haben ihn in aktion immer noch teuer gekauft) ...
Den 57er One Touch gibts für 140.-
Wenn ich nichts Spezielles haben will brauch ich auch nicht nach einer Empfehlung fragen sondern kauf den nächsten beim Obi oder Hornbach und gut ists.
Weber Alternative:
Rösle oder Outdoorchef, auf alle Fälle gleich den 57er und nicht den kleinen.
Mein Metzger hatte gestern T-Bones vom Irischen Weideochsen, schön abgehangen, haben mit 600g/stk auch eine angenehme Größe.
Wandern am Abend auf den Rost.
Zitat aus einem Post von aspire77Den 57er One Touch gibts für 140.-
Wenn ich nichts Spezielles haben will brauch ich auch nicht nach einer Empfehlung fragen sondern kauf den nächsten beim Obi oder Hornbach und gut ists.
Rösle F60 oder einen Weber 57/58cm GBS
Die Baumarkt Grill oder die günstigen Linien der Markenhersteller bringst nach 2-5 Saisonen um. Da vergeht dir die Freude am Grillen.
Bei den guten kommst auch mit relativ wenig Kohle aus (Achtung Weber sind nicht dicht und brauchen da mehr)
Zitat aus einem Post von Viper780Rösle F60 oder einen Weber 57/58cm GBS
Die Baumarkt Grill oder die günstigen Linien der Markenhersteller bringst nach 2-5 Saisonen um. Da vergeht dir die Freude am Grillen.
Ich würd den Weber auch nicht empfehlen, aber da es meist der einzige Markengrill ist den man findet hab ich ihn aufgezählt.
Und da du selbst sagst dass er bei dir nur 3 Jahre im Dienst war hast du mich doch bestätigt.
Klar kann man jedes Jahr 40€ fürn Grille zahlen. Ist halt auch eine Art Ratenzahlung.
Wie willst du Pizza mit einem billigen Grill machen?
Die meisten Rechteckigen haben nicht mal eine Haube und dann wirst dir generell mit der Temperatur schwer tun.
Fürs Würstl wärmen tut es auch ein Tischgrill wie der Lotus oder eine moderne Feuerschale.
Wer aber fragt was er kaufen soll und fix weiß man nimmt sich die Zeit für Kohle der mag als Rat ned haben "hol dir alle 2 Jahre das billigste aus dem Bauhaus"
ok pizza geht ohen deckel nicht ... da hast du recht
Pizza braucht rundumhitze, da gibts keine „tricks“.
Grad auf imgur gesehen btw:
Paar Tricks gibts bei Pizza.
z.B. Pizzastein aufbocken, damit mehr Oberhitze draufkommt sonst hast einen schwarzen Boden aber keine schön gebräunte Oberseite.
Und ad Opossum: Klarer Fall von Schönwettergriller.
Wollte auch den neuen Weber kaufen - aber auf Vipers Tipp hin hab ich mir den Roesle genauer angesehen und im Baumarkt die zwei verglichen. Meiner Meinung nach wirkt der Roesle F60 wesentlich stabiler und hochwertiger und der wirds bei mir auch werden.
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024