URL: https://www.overclockers.at/geek-cuisine/grille-r-n_206438/page_274 - zur Vollversion wechseln!
Zitat aus einem Post von 22zaphod22(wenn beim weber bei jedem 2ten luftzug dreck ins essen geblasen wurde durch die lüftung von unten)
so windig wie es am sonntag bei uns war ja ... und die aschetasse darunter wär dann sowieso rundum verteilt
ich bin aber schon 40+ ... hab schon genug gezündelt im leben und schwerer fall von ichbinzualtfürdenscheiss
Die Kunst des Griller anheizen beschränkt sich seit der "Erfindung" der Anzündkamine nur auf die Auswahl der Kohle/Brickets.
Frage: Gibt's gerade wo eine 08/15 Weber Kugel (oder vergleichbarer Nachbau) im Angebot?
Zitat aus einem Post von HaBaIch denke dass bei vielen insofern die Qualität steigt weil sie jetzt z.B. die steaks auch so ca. hinbringen wie sie wollen und nicht 20 EUR Durchgegartes haben am Schluß => da landen dann öfter "bessere" Stücke am Grill als nur die Käskrainer ...
Es geht ja nicht jeder soooo in die Tiefe, und wenn ich überlege wie wenig für manche hier z.B. die Weber-Grillakademie "wert" ist die für viele schon den Olymp darstellt ...
Zitat aus einem Post von ChrisViperNix gegen Würschtl, je nach Qualität, aber das ist zum Beispiel was, was mich überhaupt nicht interessiert. Seit ich jetzt meinen kleinen Grill habe, hatte ich nicht ein einziges Mal daran gedacht überhaupt welche zu kaufen.
Genau das merkt man ja auch irgendwie finde ich, es gibt die Würstl und Vollgas Griller und es gibt die, denen es einfach Spaß macht herum zu probieren.
Zitat aus einem Post von KrabbenkoenigEine frische, grobe Bratwurst vom Metzger ist schon was feines und selbst bei einem Würschtl kannst viel falsch machen (z.B. wenns aussen Kohle und innen roh ist - alles schon erlebt ).
Oder mal zur Abwechslung Salsiccia, Chorizo, Merguez & Co, nix wofür man sich schämen muss.
Zitat aus einem Post von KrabbenkoenigEine frische, grobe Bratwurst vom Metzger ist schon was feines und selbst bei einem Würschtl kannst viel falsch machen (z.B. wenns aussen Kohle und innen roh ist - alles schon erlebt ).
Oder mal zur Abwechslung Salsiccia, Chorizo, Merguez & Co, nix wofür man sich schämen muss.
Hat hier nicht letztens jemand einen Weber Kugelgrill im Angebot gesucht?
--> https://www.sparhamster.at/weber-ba...bs-47cm-saturn/
Ich hatte heute beim Grillen unerwarteten Besuch.
Auf einmal stand die Polizei vis-as-vis von meinem Gartenzaun.
Ein Nachbar, der Herr Mohammend fuerchtete, es wuerde brennen und hat daraufhin die Polizei gerufen.
Die Herren meinten auch, sie faenden es angesichts des tatsaechlichen Geruchs usw. absolut nicht auszerhalb der Norm, und sie meinten, dass sie oefters solche Anrufe kriegen, meistens aber nur, weil jemandem das Grillen nicht passt.
Der wohnt in meinem Haus, ist generell recht unfreundlich - also hat mich noch nie zurueck gegruesst.
Weiters kann ich mir vorstellen, dass das eine "Retourkutsche" sein sollte, ich habe ihn und seine Freundin vorige Woche mal kurz "zamgschissen", als sie waehrend der Woche gegen Mitternacht im ganzen Haus STURM gelaeutet haben - sie hatten den Haustorschluessel vergessen...
Sonst rufe ich doch die Feuerwehr, wenn ich glaube, dass es brennt und nicht die Polizei oder?
Ich glaube, ich hatte noch nie so extrem freundlichen Polizeikontakt auf Augenhoehe. Sie waren extrem verstaendnisvoll, haben mir auch noch einen schoenen Feiertag, guten Appetit und viel Spasz beim Grillen gewuenscht.
Zwar ein bissl offtopic, aber doch eine nicht alltaegliche BBQ-Experience.
brrr würd ich schleunigst entschärfen sowas. hingehen und gut stellen, das ego hinten anstellen für nen moment und schauen dass man ne ruhige nachbarschaft hat.
Zitat aus einem Post von charminbrrr würd ich schleunigst entschärfen sowas. hingehen und gut stellen, das ego hinten anstellen für nen moment und schauen dass man ne ruhige nachbarschaft hat.
Das gefaellt mir, wird gemacht.
Mit seiner Freundin verstehe ich mich eh gut, das ist eig. ziemlich der einzige mit dem ich noch nix gesprochen hab => Grueszt wie gesagt nicht zurueck, gibt auch sonst keine Antworten. (Kann aber die Sprache perfekt, ich dachte anfangs, dass es event. daran laege, aber mit seiner Freundin redet er ja.)
Bin gespannt, ob er da ne Antwort gibt dann...
Ich checks trotzdem nicht, wegen "heast, kennts ihr bitte nexts mal afoch an schlissn mitnehmen, statt as ganze haus aufwecken" eine Woche spaeter die Bullen schicken? Kann das wirklich sein...?
Mit seiner Freundin hab ich sogar den Tag darauf schon wieder gequatscht, war ja alles kein Thema, sie meinte, sie haette eh gerechnet dass wer schimpft, aber das war sie Bereit in Kauf zu nehmen, wenn sie dafuer reinkommt.
Da ist ja vielleicht noch was zu retten, bei einer anderen Nachbarin ist Hopfen und Malz verloren, die terrorisiert aber zum Glueck zu 99% ihre eigene Familie.
Eventuell interpretierst du da jetzt auch nur irgendwas rein und es war tatsächlich alles nur ein blöder zufall.
Oder aber .. du verstehst dich für seinen Geschmack zu gut mit seiner Freundin
Kann natuerlich auch sein.
Beides natuerlich.
War grade erst in Italien (Porto Garibaldi) auf Urlaub und nachdem in unserer Wohnung kein Grill war hab ich mir einen Camping-Grill geleistet. Zwei Wochen ohne Grill war für mich undenkbar... Lange her dass ich nur mit Holzkohle gegrillt habe
Ein paar Impressionen:
Ich hab aber nicht alles fotographiert (z.B. frische, nicht ausgenommene Goldbrassen, Kaninvhen, unglaublich dünnes Bauchfleisch, Rinderbrust, etc.)
Bei der Heimkehr wurde wieder der Gasgrill angeworfen mit Picanhja, Lachs und Beilagen:
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024