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Bei einen ordentlichen Fleischer solltest zum Grillen fettigeres Faschiertes (Rind) bekommen.
ich hab gestern im big fred ein kapitales fett-feuer gehabt ... selber schuld ... hab die schale unten nicht gereinigt gehabt und dann (gott sei dank am ende von der grillerei) mit einem schwupps mariniertes grillgemüse in so eine perforierte grilltatze gekippt ... das öl hat dann feuer gefangen und der grind ebenfalls ...
das war schon ein ordentliches feuer das nicht ausgehen wollte ... inkl. schwarzem rauch ... der spuk war dann aber auch gottseidank recht schnell vorbei ...
Da sieht man wie gefährlich Gemüse ist
Aber ja das ist nicht ohne und garned so leicht in den Griff zu bekommen
hahaha, jetzt wär mir fast mein fleisch im hals stecken gebliebenZitat aus einem Post von Viper780Da sieht man wie gefährlich Gemüse ist
Zitat aus einem Post von Viper780Aber ja das ist nicht ohne und garned so leicht in den Griff zu bekommen
Heute ganz simpel Cheeseburger mit Chili-Cheddar und selbstgemachten Buns. In meinem Fall wars dann doch ein Doublecheeseburger
Man sieht vielleicht, dass sich gefährliches Gemüse in Grenzen hält
Geiles Teil
Aber wie beißt man in so ein Ungetüm rein?
nach welchen rezept hast du die buns gemacht?
Zitat aus einem Post von ENIACGeiles Teil
Aber wie beißt man in so ein Ungetüm rein?
Statt so einem Doppelten mach ich mir lieber zwei normal hohe
Wir waren heute auch wieder grillen am Teich
LG
Matt
Sieht super aus.
Wie die Buns gemacht und welcher Käse?
Zitat aus einem Post von lagwagonMan sieht vielleicht, dass sich gefährliches Gemüse in Grenzen hält
Zitat aus einem Post von ObermotzStatt so einem Doppelten mach ich mir lieber zwei normal hohe
Dadurch ich langsam echt nen Griller brauche und obwohl Repsket vor Gas vorhanden ist tendiere ich stark zu einem..
Was sagt die Community zu dem Grill?
https://www.obi.at/gasgrills/gasgri...enner/p/8073272
Sonntag gab es wieder Spare Ribs.
~2,5h gedämpft (cola)
~30min glasiert
lecker lecker
Hast sie noch gar nicht in den Rauch gehängt?
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