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ist jetzt gerade in betrieb und räuchert mir eine pastrami für ostern ... hab den big fred und total zufrieden
die sizzle zone funktioniert 1a und hab schon alles mögliche darauf gegrillt
Zitat aus einem Post von userohnenamenDas Seitenteil mit Brenner kann nicht eingeklappt werden, nur das andere
also meine erfahrungen mit dem räuchern ... die "räucherboxen" kann man in die tonne hauen ... das ist ein witz ... was aber wirklich funktioniert und halbwegs rauch macht ist die tube (durchgehend perforiert) mit den pellets ... das ist ein selbstläufer ...
aber die vorgefeuchteten holzchips haben mich ausgelacht und haben sich in den >2 stunden mit annähernd 0 rauchentwicklung zu kohle verarbeitet ...
ist auch eine mordspatzerei mit deckel auf und zu und mit dem bunsenbrenner nachhelfen ... und bei leichtem wind pfeift es aus dem gasgriller an allen ecken und enden den rauch raus
Räucherbox im Spirit E-310 mit diesen Chips problemlos!
vielleicht bin ich ja zu blöd ... kannst du mir deine methode schritt für schritt erklären ?
Fürn Gasgrill hab ichs mir abgewöhnt die Chips zu wässern (da fehlts einfach am hochtemperatur "Zündfunken" am Gasgrill)
Box mit Chips untern Rost direkt auf die Flavourbars funktioniert recht brauchbar.
Bei Burnhard passt die mitgelieferte Räucherbox direkt über den Brenner, statt einer Flavourbar.
Zitat aus einem Post von 22zaphod22vielleicht bin ich ja zu blöd ... kannst du mir deine methode schritt für schritt erklären ?
Zitat aus einem Post von 22zaphod22ist jetzt gerade in betrieb und räuchert mir eine pastrami für ostern ... hab den big fred und total zufrieden
die sizzle zone funktioniert 1a und hab schon alles mögliche darauf gegrillt
Habe meinen jetzt schon Zwei jahre, super zufrieden.Zitat aus einem Post von fresserettichgibt es eigentlich Erfahrungen mit den Burnhard?
Preis ist sehr attraktiv, auch auf Amazon gut bewertet ...
Zitat aus einem Post von hachigatsuDeiner sieht noch deutlich besser aus als meiner . Aber ich sehe schon, du bist zufrieden!
Pastrami, soll ich dir meine Adresse geben damit du mir was sendest?
Habe meinen jetzt schon Zwei jahre, super zufrieden.
Er wird sicher keine 20 Jahre halten (wie man bei Napoleon usw erwarten könnte), aber um das Geld muss er das auch nicht. Meiner ist zuverlässig und macht seinen job toll.
Hab den Big Fred Deluxe, damals hab ich noch unter knapp 400€ dafür bezahlt, oder 449€ ? Ich weiss es nicht, war damals noch recht unbekannt und hatte einen einführungspreis.
Den Napoleon Rogue® XT 425-1 gibs momentan um die 840 Euro, meint ihr ist er das Geld wert? Bin schwer am überlegen
Habe momentan den uc430 und der ganze grillrost rostet schon, und so ist er zum Teil schon komplett kaputt...
Du kochst mit Frosch Bio SpiritusZitat aus einem Post von 22zaphod22
Zitat aus einem Post von 22zaphod22die pastrami ist schon vergeben bevor sie noch gemacht ist ... ich hab im freundeskreis so viele bestellungen dass diesmal nur 1/3 für uns geblieben ist ...
aber es ist deppeneinfach - ich hab die letzten male
https://www.amazon.de/Ankerkraut-Pa...1677&sr=8-5
verwendet aber damals um 10€ das stück gekauft ... rinderbrust 2kg krieg ich hier auch unter 20€ ...
ich war zu faul mir die würz und pökelsachen selbst zu mischen ...
~ 1 woche im kühlschrank in der pökelmischung ... dann ~3h räuchern bis kerntemp von 68°c erreicht ist ... gleich vorportioniert für die hungrigen mäuler vakuumiert ... nach 1 woche im kühlschrank ist sie am besten ... oder ganz frisch wenns sie noch warm ist
Zitat aus einem Post von ENIACDu kochst mit Frosch Bio Spiritus
ahhh ich weiss nicht welchen grill kaufen.
zur Auswahl stehen, Broil King Baron 490, Napoleon XT525 oder den Rösle G4-S (falls meine vernunft siegen wird)....
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