Grille(-r/-n) - Seite 337

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semteX schrieb am 03.07.2020 um 17:19

für das problem feuer ich den back - burner an und rotier die pizza alle 3min...


FearEffect schrieb am 03.07.2020 um 17:20

Zitat aus einem Post von semteX
für das problem feuer ich den back - burner an und rotier die pizza alle 3min...

Ja wennst einen hast ...

Der Weber hat keinen und ich muss auch nix drehen :D


Viper780 schrieb am 03.07.2020 um 17:33

Das Problem sollte bei Gas aber nicht vorhanden sein. Eher dass der Stein dann die warme Luft nach oben blockiert und dann unterm Deckel die Oberseite ned knusprig wird.


FearEffect schrieb am 03.07.2020 um 23:16

Zitat aus einem Post von Viper780
Das Problem sollte bei Gas aber nicht vorhanden sein. Eher dass der Stein dann die warme Luft nach oben blockiert und dann unterm Deckel die Oberseite ned knusprig wird.

war kein Problem. war selber überrascht wie easy das funktionierte.


KruzFX schrieb am 08.07.2020 um 21:43

Den Enders Urban gibt's auf Amazon gerade um 133,45€.


Krabbenkoenig schrieb am 08.07.2020 um 22:24

Nachdem mein Gussrost beim Pizzabacken immer so leiden muss, hab ich mir kurzentschlossen einen Edelstahlrost (8mm massiv) besorgt.
Bin schon gespannt wie es sich drauf grillt.

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BiG_WEaSeL schrieb am 09.07.2020 um 08:35

Richtig aufheizen ist Pflicht, dann ist es durchaus ok imho, hab auch einen Edelstahlrost in 8-9 mm Stärke.


Viper780 schrieb am 13.07.2020 um 20:08

Etwas OT

Aber ich weiß das einige hier gerne beim Derntl einkaufen
https://www.laumat.at/medienbericht...ding,19288.html


böhmi schrieb am 13.07.2020 um 21:00

Ja, wird jetzt leider auch 2 Wochen geschlossen :(
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2 Wochen in der Griller-Hauptsaison ohne meinen Fleischer :(


Viper780 schrieb am 14.07.2020 um 09:54

Fahr zur Fleischerei Weiss nach Hörsching oder Führer nach Oftering


hctuB schrieb am 14.07.2020 um 12:06

Weiss kennt der Böhmi eh gut, ich habe noch eine Empfehlung bekommen (i know liegt nicht in deiner Hood @böhmi) Ozlberger in Hartkirchen


böhmi schrieb am 14.07.2020 um 20:47

Ozlberger schaut gut aus, 25 Minuten is eh a Katzensprung.


Probmaker schrieb am 15.07.2020 um 09:33

Für alle die in wien nach einem ordentlichen Fleischer suchen: ich bin jetzt regelmäßig beim thum in 1230 wien. Es ist echt sensationell - hab lange gesucht bis ich in wien was gefunden hab wo fleisch in der Qualität verfügbar ist. Letzte woche hatte ich ein T-Bone von einer 14 jahre alten milchkuh aus tirol, 8 Wochen dry aged. Mit 42€/kg imho schwer in Ordnung.

Qualitativ das ausgewogenste Stück Fleisch das ich jemals gegessen hab. Konsistenz, marmorierung, fett-Geschmack Intensität, biss alles unglaublich im Einklang.


Viper780 schrieb am 15.07.2020 um 09:52

danke für den Tipp - hab ich schon mal wo gehört. Leider ist die anfahrt von 1220 nach 1230 etwas aufwändig (grad jetzt mit der Baustelle wieder)

Gibts eigentlich entsprechende Fleischer (knapp) außerhalb der nördlichen Stadtgrenze?


rad1oactive schrieb am 15.07.2020 um 10:21

Zitat aus einem Post von Probmaker
Für alle die in wien nach einem ordentlichen Fleischer suchen: ich bin jetzt regelmäßig beim thum in 1230 wien. Es ist echt sensationell - hab lange gesucht bis ich in wien was gefunden hab wo fleisch in der Qualität verfügbar ist. Letzte woche hatte ich ein T-Bone von einer 14 jahre alten milchkuh aus tirol, 8 Wochen dry aged. Mit 42€/kg imho schwer in Ordnung.

Qualitativ das ausgewogenste Stück Fleisch das ich jemals gegessen hab. Konsistenz, marmorierung, fett-Geschmack Intensität, biss alles unglaublich im Einklang.

Habs leider noch nicht hingeschafft! Aber klingt gut.
Der Schinken soll ja auch super sein vom Thum.
Sie sind jeden Donnerstag? Am Rochusmarkt mit einem Standl, wenn man es nicht in den 23. Schafft.




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