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für das problem feuer ich den back - burner an und rotier die pizza alle 3min...
Zitat aus einem Post von semteXfür das problem feuer ich den back - burner an und rotier die pizza alle 3min...
Das Problem sollte bei Gas aber nicht vorhanden sein. Eher dass der Stein dann die warme Luft nach oben blockiert und dann unterm Deckel die Oberseite ned knusprig wird.
Zitat aus einem Post von Viper780Das Problem sollte bei Gas aber nicht vorhanden sein. Eher dass der Stein dann die warme Luft nach oben blockiert und dann unterm Deckel die Oberseite ned knusprig wird.
Den Enders Urban gibt's auf Amazon gerade um 133,45€.
Nachdem mein Gussrost beim Pizzabacken immer so leiden muss, hab ich mir kurzentschlossen einen Edelstahlrost (8mm massiv) besorgt.
Bin schon gespannt wie es sich drauf grillt.
Richtig aufheizen ist Pflicht, dann ist es durchaus ok imho, hab auch einen Edelstahlrost in 8-9 mm Stärke.
Etwas OT
Aber ich weiß das einige hier gerne beim Derntl einkaufen
https://www.laumat.at/medienbericht...ding,19288.html
Ja, wird jetzt leider auch 2 Wochen geschlossen
2 Wochen in der Griller-Hauptsaison ohne meinen Fleischer
Fahr zur Fleischerei Weiss nach Hörsching oder Führer nach Oftering
Weiss kennt der Böhmi eh gut, ich habe noch eine Empfehlung bekommen (i know liegt nicht in deiner Hood @böhmi) Ozlberger in Hartkirchen
Ozlberger schaut gut aus, 25 Minuten is eh a Katzensprung.
Für alle die in wien nach einem ordentlichen Fleischer suchen: ich bin jetzt regelmäßig beim thum in 1230 wien. Es ist echt sensationell - hab lange gesucht bis ich in wien was gefunden hab wo fleisch in der Qualität verfügbar ist. Letzte woche hatte ich ein T-Bone von einer 14 jahre alten milchkuh aus tirol, 8 Wochen dry aged. Mit 42€/kg imho schwer in Ordnung.
Qualitativ das ausgewogenste Stück Fleisch das ich jemals gegessen hab. Konsistenz, marmorierung, fett-Geschmack Intensität, biss alles unglaublich im Einklang.
danke für den Tipp - hab ich schon mal wo gehört. Leider ist die anfahrt von 1220 nach 1230 etwas aufwändig (grad jetzt mit der Baustelle wieder)
Gibts eigentlich entsprechende Fleischer (knapp) außerhalb der nördlichen Stadtgrenze?
Zitat aus einem Post von ProbmakerFür alle die in wien nach einem ordentlichen Fleischer suchen: ich bin jetzt regelmäßig beim thum in 1230 wien. Es ist echt sensationell - hab lange gesucht bis ich in wien was gefunden hab wo fleisch in der Qualität verfügbar ist. Letzte woche hatte ich ein T-Bone von einer 14 jahre alten milchkuh aus tirol, 8 Wochen dry aged. Mit 42€/kg imho schwer in Ordnung.
Qualitativ das ausgewogenste Stück Fleisch das ich jemals gegessen hab. Konsistenz, marmorierung, fett-Geschmack Intensität, biss alles unglaublich im Einklang.
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