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so da meine Bacon Bomb letzte Woche so gut angekommen ist, kann ich gleich nochmal eine machen.
Nur ne Frage dazu, kann man die schon einen Tag zuvor vorbereiten und kalt stellen?
oder besser frisch machen?
Problem gegrillt wird sonntag, und faschiertes solange im KH?
Hätte es sonst heute gekauft und eingefroren und Sonntags aufgetaut.
Aja die Marinade für Fleisch letzte Woche, habe ich einfach 4h zuvor rauf getan. Hat super funktioniert.
ich würde die nicht vorbereitet im kühlschrank lassen (weil faschiertes). besser am samstag kaufen und am sonntag dann vorbereiten und gleich am griller.Zitat aus einem Post von quakeso da meine Bacon Bomb letzte Woche so gut angekommen ist, kann ich gleich nochmal eine machen.
Nur ne Frage dazu, kann man die schon einen Tag zuvor vorbereiten und kalt stellen?
oder besser frisch machen?
Problem gegrillt wird sonntag, und faschiertes solange im KH?
Hätte es sonst heute gekauft und eingefroren und Sonntags aufgetaut.
Aja die Marinade für Fleisch letzte Woche, habe ich einfach 4h zuvor rauf getan. Hat super funktioniert.
Variante mit heute kaufen, direkt einfrieren, sicher noch besser?Zitat aus einem Post von Probmakerich würde die nicht vorbereitet im kühlschrank lassen (weil faschiertes). besser am samstag kaufen und am sonntag dann vorbereiten und gleich am griller.
neben den gesundheitlichen Bedenken vermute ich, dass das Salz die Textur ordentlich ruinieren wird und das Ding eventuell "zersaftelt" / wenn es fertig zubereitet so lange im Kühlschrank steht ...
ich sehe was Salz mit Faschiertem machen kann wenn ich Restln von Beef Trara in den Kühlschrank stelle um dann z.B. abends Fleischlaberl daraus zu machen ...
Kauf es am Samstag und lasse es dir vakuumieren.
Zitat aus einem Post von quakeVariante mit heute kaufen, direkt einfrieren, sicher noch besser?
Weil wir grillen erst abends am Sonntag.
oder noch ne Variante, abgepackt kaufen? anstatt frisch
So jetzt gib’s morgen zur bacon bomb auch noch Roastbeef.
Bacon bomb ca 1 kg und roast beef 1,5 kg .
Meint ihr kann man beide zusammen bei 120 grad ziehen lassen ?
Und sollte das Roastbeef vorab die Temperatur erreichen , es in Alu Folie einwickeln ?
Oder werden beide Sachen ca gleich lange brauchen ?
wo und wie lagert ihr einen überschüssigen gerade nicht benutzen guss grillrost ?
Hab eine Grillplatte noch vom alten griller, und eine hälfte vom Napoleon Rost, der wegen der plancha auch nicht benötigt wird.
So ungenutzt ohne zyklische hitze & Fett find ich das auch eher unpraktisch wenn die immer im griller liegen müssen.
abbrennen - abbürsten - ölen - (geschirr)tuch einwickeln und ab damit in einen trockenen lagerraum.
Ich werde nie verstehen, warum es nicht dir Norm ist einen braten in Bauchnetz zu ummanteln, macht einfach jedes Fleisch 2x besser.
Summer opening.
Zitat aus einem Post von RogaahlIch werde nie verstehen, warum es nicht dir Norm ist einen braten in Bauchnetz zu ummanteln, macht einfach jedes Fleisch 2x besser.
Summer opening.
Bei dem Foto fehlt natürlich noch die aufgefangene Bratensauce.
Hab jetzt endlich die Outdoor Küche fertig. Kugelgrill und Gassmoker stehen noch woanders unter Dach.
Ist nichts aufregendes von Ikea aber doch praktisch und endlich kann ich mein ganzes Zeugs inkl. Ooni Pizzaofen verstauen.
Zitat aus einem Post von icaHab jetzt endlich die Outdoor Küche fertig. Kugelgrill und Gassmoker stehen noch woanders unter Dach.
Ist nichts aufregendes von Ikea aber doch praktisch und endlich kann ich mein ganzes Zeugs inkl. Ooni Pizzaofen verstauen.
Sehr schön. Der Grill is auch von Ikea?
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