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Zitat aus einem Post von BiG_WEaSeLich mach es doppelt, überlege aber seit den letzten malen ob ich es 1 fach „riskiere“. Es geht mir gar nicht so sehr um spitze Knochen sondern um die Wahrscheinlichkeit, dass die Schweißnähte (sind eh doppelt) aufgehen könnten.
Ob es wirklich nötig ist? Wahrscheinlich nicht.
Zitat aus einem Post von DKCHirgendwo auf den 17 seiten wars sicher schonmal, aber gibts tipps für die folie? or ist es eh wurscht welche von amazon man nimmt...
Zitat aus einem Post von BiG_WEaSeLIch habe gerade diese gekauft. Scheinen vom Gesundheitsaspekt her ok zu sein und haben sich auch schon im Einsatz bewährt:
https://www.amazon.de/gp/product/B0...=UTF8&psc=1
Ja die Rolle benutze ich eh auch.
Zitat aus einem Post von 22zaphod22und die schweißnähte mache ich auch nur 1mal
Zitat aus einem Post von BlueAngelSeite 7 von 17
Post: 10.03.2018
direktverlinken geht ja immer etwas bescheiden hier.
Zitat aus einem Post von BiG_WEaSeLBei wie vielen posts / page? Die Angabe hilft leider auch nicht.
So. Heute gabs bei uns auch mal SV ripperl.
Mit magic Dust gerubbt, dann über Nacht im Kühlschrank,
Am nächsten Tag dann 65/24h im bad.
Finish im Rohr bei ~180 grad und abwechselnd mit bbq sauce (sweet baby rays) und Saft vom SV bestrichen.
War schon sehr gut, ich wollte eigentlich noch a bissl liquid smoke in den beutel geben, das nächste mal dann.
den Kühlschrank kann man sich imho sparen bei ribs. sind aber gut geworden!
ja der kühlschrank war mehr als sicherheit für mich, zum checken, ob die beutel dicht sind
Weil es hier noch nicht erwähnt wurde - morgen das volle Programm beim Hofer:
https://www.hofer.at/de/angebote/ab-montag-05082019/
Schaut aus wie die gleichen Folien die es schon immer gab und ich bin mit denen zufrieden.
Hab das Schweißgerät und bin auch zufrieden damit seit einem Jahr.
Leider ist nicht angegeben wie temperaturbeständig die Folien sind. Über bpa steht auch nichts.
Wildschwein french racks. Rotwein Reduktion. Speckfisolen und Kartoffelgratin.
3:30 a 57,5 Grad.
Schaut sehr geil aus!
Wie warens? Wie hast du gewürzt im Bag?
Steak Gewürzmischung, aber wenig. Salz und Pfeffer. Salbei Blätter und zwei Scheiben Knoblauch. Rosmarin hab ich vergessen -.-
Gab ehrlich gesagt nix zum aussetzen... (und ich hab sonst immer was an meinen Kochkunsten zu kritisieren) Wird wieder gemacht. Vielleicht eine andere Beilage - Polenta oder so.
Vielleicht halbes Grad weniger beim nächsten Mal.
Da ja die CASO Vakuumiergeräte von amazon nicht nach .at geliefert werden können, welches Gerät würdet ihr mir empfehlen im Preisbereich <100 EUR... ?
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