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Danke für die Empfehlung. Mal schauen was ich nächste Woche bekomme.
Zitat aus einem Post von rastullahWie macht ihr das, wenn ihr zwei gerichtet sousvide macht aber nur einen Stab habt?
Das mit dem höheren Garpunkt dann beim anderen im Wasser lassen damit es nicht kalt wird?
Jup, auch heißeres am Schluss zum kühleren Gargut dazu.
Hatte ich bis jetzt auch aber eher selten.
Zum Steak passt grüner Spargel eh besser.
grüner spargel ist ohnehin sooooviel besser, besonders in der pfanne rausgebraten imho. und dann bleibt auch der sous vide stab frei für was anderes.
Aber es gab noch keinen grünen marchfelder Spargel, erst ab Dienstag. Karotten und Fenchel kann ich schon nicht mehr sehen..
Also ich hab grad grünen geholt und weißen hatten sie auch. Aber es war eher der dickere Solospargel. Werd da eine Quiche (eigentlich Tarte) oder einen Auflauf machen.
Der grüne kommt jetzt mit Fledermäuse aufn Griller
Zitat aus einem Post von 22zaphod22sous-vide kartoffelpürree
So, heute also die Fortsetzung von porchetta nach dieser Anleitung: https://www.youtube.com/watch?v=WWvrwInIA0c
geschmacklich ein Traum
aus dem:
wurde nach 2h bei 90.5°c und bisserl stampfen das:
ich hab zwischendurch gekostet und beschlossen es nicht weiter zu stampfen ... sehr geil ... extrem kartoffelig, buttrig und die milchsäure vom ricotta im hintergrund ...
vom geschmackserlebnis mehr eine hauptspeise als beilage ... kartoffelaromen die man sonst eher in rösti erwarten würde ... vielleicht probier ich ein bisschen davon auf der pfanne anzubrutzeln ...
oder auf ein steak schmieren und als kruste draufbacken ...
Zitat aus einem Post von 22zaphod22wurde nach 2h bei 90.5°c und bisserl stampfen das:
Zitat aus einem Post von 22zaphod22ich hab zwischendurch gekostet und beschlossen es nicht weiter zu stampfen ... sehr geil ... extrem kartoffelig, buttrig und die milchsäure vom ricotta im hintergrund ...
Zitat aus einem Post von 22zaphod22vom geschmackserlebnis mehr eine hauptspeise als beilage ... kartoffelaromen die man sonst eher in rösti erwarten würde ... vielleicht probier ich ein bisschen davon auf der pfanne anzubrutzeln ...
Zitat aus einem Post von 22zaphod22auf ein steak schmieren und als kruste draufbacken ...
Zitat aus einem Post von Dreycool, zuerst wollte ich schimpfen, da ich dachte, dass die casa-vakuumbeutel ja nur bis 70° aushalten, aber da hatte ich falsche zahlen im kopf: 4h bei 100°. danke für die überraschende wissens-richtigstellung
woher hast die kochidee oder war das zutaten-parkour und schau ma mal, was rauskommt?
klingt echt interessant - das muss ich ausprobieren. hast es in der pfanne angebrutzelt?
Ketzer!
Hat schon jemand ERfahrung mit Burger SV?
Zitat aus einem Post von rastullahHat schon jemand ERfahrung mit Burger SV?
Zitat aus einem Post von rastullahHat schon jemand ERfahrung mit Burger SV?
Lassts ein paar Zahlen hören
Peile 56 Grad an bei 30-45 min. Für 125g patties
Meinung? Hab auch ein Rezept gesehen mit 2 Stunden...
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