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nachdem ich versprochen hab wenn ich das nächste mal eine mach und es bis dahin keinen thread gibt... mach ich einen
zutaten hab ich eh das letzte mal schon grob erwähnt.
der teig ist fertig, in dem fall von fanny in XXL variante
passierte tomaten und ein paar "echte" tomaten
viel mozarella
salami, oliven, babymaiskolben, einen jalapeno chili und natürlich oregano
...und/oder was man halt sonst so drauf legen will
(der zuckermais ist irrtümlich am bild gelandet, ganz vergessen dass ich den baby-mais hergerichtet hab )
als erstes den teig ausrollen und dann mit den tomaten "beschmieren"
dann die erste schicht mozarella, nicht ganz dicht belegen, und den gewünschten belag drauf (wie man sieht gibts da wen der kein fleisch will )
am ende die zweite schicht käse, den chili drauf und oregano drüber
ofen ist auf 220°C vorgeheizt, mit ober/unterhitze auf unterster schiene ca. 12 minuten liegen lassen, danach den griller auf stufe 3 (mitte) eingeschalten und direkt darunter auf die oberste schiene nochmal ca. 3 minuten (je +-1-2 minuten, kommt wohl auf den ofen an)
...und fertig, genießen
mahlzeit!
andere varianten, auch mit selbst gemachtem teig erwünscht, aber bitte mit pics
Saugeil, schaut gut aus! Muss i auch gleich bilder machen beim naechsten mal
was sind die specs vom teig? wie soll man was overclocken wenn man ned mal die angibt ^^
Fett 4.5% ...overclock war sicher 5-10fach
ZitatWEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Fett, Olivenöl (2%), Speisesalz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonate), Ethylalkohol, WEIZENSTÄRKE, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithin), Hefe.
[x] infix bekocht oc.at mit Pizza.
na endlich thx
na supa. hauptsach ich bekomm jetzt gusto auf pizza
mission accomplished
ist die rechte seite zucchini und artischockenherzen?
wenn ja wie schafft man das knusprig werden zu lassen?
bei meiner kommt meisten auf die tomatensauce chiliflocken und oregane, dann drauf eine schicht salami, auf die speck, dann nach lust und laune champginons, mais artischocken oder schrimps und dann der käse....
und meisten wenns fertig ist noch ein knoblauchrand aus 6 el olivenöl, 6 zehen knoblauch und salz und pfeffer
und ja wenn man jeden tag so eine pizza essen würde hat man wahrscheinlich cholesterinwerte jenseits von gut und böse
genau dasZitat von XXList die rechte seite zucchini und artischockenherzen?
Sehr coole Back-Taktik. Ich hab ja schon im letzten Thread über meine eher schlechteren Ergebnisse beim Boden geklagt, und meine Abhilfe verkündet, aber bei dir klappt das auch so echt gut mit dem Boden.
Ist wohl auch stark vom Ofen abhängig - meiner dürfte da nicht so gut sein
Wenn du einen Rettich auf seinem Ofen siehst irgendwo, weißt du wieso dein Ofen nicht so gut ist .
sry, und dafür braucht man nen thread XD ?
ah ok, um die "back-taktik" geht's. na gut, i'll let it pass
zuerst vertreiben uns die tiefkühlfetischisten aus ihrem thread, und dann dürfen wir nedmal einen eigenen haben?
hab den teig gestern auch probiert, bei mir ist er aber nicht so schön aufgegangen.
vermutlich sollt ich doch den ofen vorheizen .mein backrohr ist aber auch ned das tollste.
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