URL: https://www.overclockers.at/geek-cuisine/overclocked-pizza_241155/page_44 - zur Vollversion wechseln!
Ja, wird auch mein neues Standard "high hydration" Mehl.
Ohne die BIGA Variante geht das aber auch nicht mehr so hoch.
Mit BIGA kommt man einfach höher hinaus.
Hatte mit dem Mehl ja auch schon mal Focaccia mit 80% Hydration gemacht. Da hätte ich auch nie und nimmer eine Napoletana daraus machen können.
Bei den 75% musste ich aber auch erstmals mit Olivenöl in den Händen arbeiten + Slap & Fold Technik beim Gesamtteig und beim Teigling abstechen.
Aber Ergebnis nach der Stückgare war komplett einfach zu verarbeiten. Bis dahin ist es dafür etwas schwieriger.
Na BlueAngel, was für dich?
Interessante Interpretationen
Zitat aus einem Post von BiG_WEaSeLNa BlueAngel, was für dich?Die BESTE Pizza für zu Hause! Pizza selber machen.
lol
Ja, witziger Typ.
BESTE Pizza:
Kann man so machen, muss man aber nicht und würde ich auch nicht.
Coole Ideen hat er auf jeden Fall.
Beim Mehl auskratzen aus der Pfanne dachte ich nur: wtf
Zitat aus einem Post von BiG_WEaSeLNa BlueAngel, was für dich?Die BESTE Pizza für zu Hause! Pizza selber machen.
Was gebts ihr eigentlich Paradeissaucenmäßig drauf?
Kann man sowas nehmen? https://shop.billa.at/produkte/oro-...egano/00-782281 oder tuts passierte Tomaten um 39c auch?
gute Zutaten => gute Pizza
billige Zutaten => ...
1. nur reine Tomaten
2. Mutti ist ein guter Anfang
https://shop.billa.at/produkte/mutt...-polpa/00-14294
https://shop.billa.at/produkte/mutt...ecken/00-897372
https://shop.billa.at/produkte/mutt...maten/00-897363
Salz dazu und das wars.
Passt, danke für die Links. Mutti habe ich sogar zuhause.
Geschälte San Marzano Tomaten mit der Gabel zerdrücken und etwas klein schneiden, Salzen fertig.
Ich geb meist auch noch etwas Knoblauch, Basilikum und etwas Oliven Öl rein. Muss aber nicht sein.
die letzten beiden male hab ich die hier genommen: https://www.tyzzeria.com/product/ge...nia-d-o-p-400g/
War grenzgenial und das Highlight der Pizza
Echt? Kennt man da einen ordentlichen Unterschied?Zitat aus einem Post von Viper780die letzten beiden male hab ich die hier genommen: https://www.tyzzeria.com/product/ge...nia-d-o-p-400g/
War grenzgenial und das Highlight der Pizza
Ich nehm auch meistens geschälte San Marzano aus der Dose.
Bei mir kommt noch bissl was dazu:
Getrockneter Basilikum/Oregano, Knoblauch, bissl Zucker, bissl S&P, ein Schuss Rotweinessig und ein bisschen geriebener Parmesan.
Das wird durchpüriert und am Vortag gemacht, damit es Übernacht noch im Kühlschrank durchziehen kann.
Link Spar
die könnt Ihr auch probieren - die schmeckt meiner besseren Hälfte sehr sehr gut :-) mit a bissl S&P, Knofi und geriebenem Parmesan, und schön durchziehen lassen über Nacht
Nehme in der Regel San Marzano aus der Dose. Falls aus, zumindest Tomaten ohne Citrussäure im Inhalt (=chemisch geschält).
Früher habe ich auch viel zu viel andere Sachen zu den Tomaten dazugemischt.
Bin davon aber abgekommen, weil man viel mehr die Tomate inkl. der Tomatensäure schmeckt und mit einem guten Mozzarella + Teig, eine Pizza Margherita am besten schmeckt.
Probiert es mal aus. Nur Salz. ~1%, entspricht ungefähr einem Teelöffel Salz pro 400g Dose.
Ansonsten haben die GSV Pizzanerds einen kleinen Tomatendosentest gemacht.
@Obermotz:
Ja, die holen ihre Zutaten ja selbst aus Italien.
Müsste man Vorort mal nachfragen was sie verwenden. Keine Ahnung ob sie sowas preisgeben.
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024