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Hmm
Da fehlen mindestens noch 3 bis 8 Zutaten, sowas wie Essiggurkerl, Heidelbeeren oder Apfelmus seh ich gar nicht
find ich auch!Zitat aus einem Post von HamptiOptisch ists ja ok…….beziehungsweise finde ich es eigentlich cool dass er den Teig selbst macht.
Welche app genau ist es? PizzApp+ von NFP Software?
Zitat aus einem Post von HamptiWelche app genau ist es? PizzApp+ von NFP Software?
Zitat aus einem Post von questionmarcHmm
Da fehlen mindestens noch 3 bis 8 Zutaten, sowas wie Essiggurkerl, Heidelbeeren oder Apfelmus seh ich gar nicht
Zitat aus einem Post von questionmarcDa fehlen mindestens noch 3 bis 8 Zutaten, sowas wie Essiggurkerl, Heidelbeeren oder Apfelmus seh ich gar nicht
Btw:. man muss nicht alles cool finden, nur weil es selbst gemacht ist, schließlich handelt es sich nicht um ein Kind.
Komplett unabhängig davon, ob Norbis oder wer anderer.
Zitat aus einem Post von BlueAngel
Btw:. man muss nicht alles cool finden, nur weil es selbst gemacht ist, schließlich handelt es sich nicht um ein Kind.
Komplett unabhängig davon, ob Norbis oder wer anderer.
Hehe, die ist ja mini geblieben, die erste. liab.
Die hast vergessen in den Dehydrierer zu geben.
Haha, na Scherz, back to the Gegenwart.
Germ nicht mehr gut.
Frischen Germ verwenden und Rest für max. 3 Monate in kleinen Kugeln in luftdichtiger Box einfrieren.
Zur Sicherheit kannst auch noch bei jeder frischen Packung, bzw. beim gefrorenem Germ, vor der ersten Verwendung einen Teil davon für ein Dampfl verwenden. So kannst die Triebfähigkeit testen.
Abgelaufen wär er ja noch nicht. Also ist Trockenhefe eher zu vergessen?
Ablaufdatum bzw. MHD sagt hier leider gar nichts aus.
Bei Trockengerm ist es wesentlich wahrscheinlicher, dass mal was daneben geht.
Mit frischer bist auf der sicheren Seite.
1. Trockengerm nimmt man weniger
2. Nicht der ganze Inhalt vom Sackerl ist wahrscheinlich noch aktiv
=> Kombination aus 1 & 2 führt zu deinem Problem
Bei mir gabs am Sonntag auch Pizza
Ich hatte letztens auch das Problem mit der Trockenhefe dass sie nicht aufgegangen ist und hab hier entgegen dem Rezept auf 1,7g erhöht.
Könnte besser aufgehen aber war okay.
Geschmacklich wieder einmalig.
Nur die Tomaten waren diesmal nicht so süß (diesmal diese hier verwendet: https://www.tyzzeria.com/product/ge...a-carmela-400g/)
Werd in zukunft die sogar etwas günstigeren "SOLANIA" wieder verwenden.
Muss wohl auch auf frische Hefe und dann einfrieren umsteigen.
@BlueAngel
was sind kleine Kugeln bei dir? 2g?
@Viper: die hätte etwas mehr Soße gebraucht oder nicht?
Durch die längere Backzeit im Backofen somit etwas ausgetrocknet.
1-2g Kugeln
kann man mit dem Messer dann als gefrorene noch auf die gewünschte Menge zerteilen.
ja bissl mehr Soße hätt da evtl drauf gehört. Ausgetrocknet ist sie aber Gott sei Dank nicht.
War eigentlich genau richtig.
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