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Mit dem Traeger bereitet man zu guten Zeit haltbares Fleisch für später zu?
Der braucht Strom, daher Argument weg. Aber da muss der Drey halt für Notstrom sorgen
Zitat aus einem Post von hctuBDer braucht Strom, daher Argument weg. Aber da muss der Drey halt für Notstrom sorgen
ich genier mich ja eh mit meiner Substandard-PV. Da liefert ja die PV am Bootshaus vom hctuB mehr Strom wie meine läppischen 9.8kWp. Mit dem geplanten Upgrade bin ich dann auf 20+kWp und dann hebe ich vielleicht meine Schuhschachtel endlich auf Mittelstands-Niveau. Dazu müsste halt mal der zuständige Netzbetreiber mein Erweiterungsansuchen stattgeben.
ich möcht in die materie einsteigen aber meine frau ist verfechterin von vollkornmehl. hat wer dazu brauchbare anfängerrezepte mit Zutatenliste? WAF ist aktuell eher gering, muss also überzeugen
wenn ich halbwegs was zambekomm und nicht völlig verzweifel dabei, gönn ich mir nen pizzaofen
Vollkornmehl is halt ganz anders zum verarbeiten. Zumindest beim Brotbacken wirds mir da immer sehr klebrig das ganze.
eben, daher hoch ich auf jemanden mit rezept, damit das ding dann nicht unverarbeitbar einerseits und ein stein am ende ist
max. 30% Vollkornmehl und 70% Pizzamehl, dann klappt es.
Und zum Thema Verfechterin:
Mahlt ihr das Mehl selber oder kauft ihr frisch gemahlenes, was max. 3-4 Wochen alt wird?
Falls nein, dann würde ich mich mal bezüglich Vollkornmehl schlau machen. (Stichwort Keimling)
Es gibt Pizzavollkornmehl würde es aber ca 1:2 mit normalem Pizzamehl mischen
Auf die schnelle finde ich aber keinen Shop mehr.
Ich weiß dass Tyzzeria es gehabt hat.
Ruf mal an die sind super freundlich und können dir auch Rezepte und Tipps am Telefon durch geben
https://www.tyzzeria.com/
Zitat aus einem Post von Viper780Es gibt Pizzavollkornmehl würde es aber ca 1:2 mit normalem Pizzamehl mischen
Auf die schnelle finde ich aber keinen Shop mehr.
Ich weiß dass Tyzzeria es gehabt hat.
Ruf mal an die sind super freundlich und können dir auch Rezepte und Tipps am Telefon durch geben
https://www.tyzzeria.com/
Restbestände oder neue Produkte habens nicht immer auf der Homepage.
Sie können dir sonst auch Alternativen nennen und ein Rezept dass gute Ergebnisse liefert
danke für die infos!
@keimling. bei unsren mehlen sind sie dabei. selbst mahlen ist vielleicht der WAF push. Ofen gegen Mühle
Frisch gemahlen bringt noch mehr Geschmack ins Brot, die Pizza.
Also wenn schon Mühle + Ofen.
Mühlentipp:
https://getreidemuehle.com/
Einizge Mühle mit echtem Granitstein.
Die kannst auch noch vererben.
calzone erfoglreich geschafft mit dem g3
und eine tonno schmeckt mit dem italienischen thunfisch aus dem glas (der ist auch eher creme-rosa-farben als grau) um welten besser ... durch zufall eines entdeckt in der speis
boa, schaut geil aus!
ich bin seit Montag total ausgenockt/krank und nehme seither nur Tee, Suppen und Vitamine zu mir..
aber da will ich jetzt sofort reinbeißen
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