URL: https://www.overclockers.at/geek-cuisine/overclocked-pizza_241155/page_58 - zur Vollversion wechseln!
Schauen guad aus.
Was hast für eine Hydration beim Teig bzw. generell Teigparameter?
Schaut etwas trocken bzw. nicht ganz so aufgegangen aus.
Vielleicht auch noch etwas weniger Semola nehmen bzw. besser abschütteln.
Also für mich sehen die Super aus! Mmmmmhhhh...
also calzone mag ich eigentlich garnicht. eigentlich.
aber die würd ich probieren weil's so lecker ausschaut.
https://www.interspar.at/shop/leben...tueck/p/1539622
im Vergleich zum Aufwand selbst Teig zu machen sind die einfach super (4 Pizzen aus 8 Brezen) ... keine Zeit gehabt gestern um Teig vorzubereiten also schnell die Brezen gekauft und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen ... Mittags dann die Schachtel einfach in die Küche gestellt und am Abend Pizza gemacht ...
hab den "Teig" extra dünn gemacht heute zum probieren ... war aber schön fluffig
aber keine Angst ... ich hab mir schon (gutes) Mehl organisiert (habe schon mehrmals Familie und Freunde bekocht und mein ganzes Caputo aufgebraucht) und werd mich durch die Rezepte / Varianten die hier gepostet wurden durchprobieren in den kommenden Tagen ...
lol, mmd
damit hatta jetzt ned grechnet, unser BlueAngel
es ist schon ein großer Unterschied zu selbst gemachtem Teig (auch in der Verarbeitung) aber der Unterschied von einer Lieferpizza zu selbstgemachter Pizza aus den Brezen ist halt größer ... und wir hatten Gusto und Zutaten die verarbeitet werden mussten
Ah, okay. Dafür dann aber wieder gut.
Ja, Teig machen benötigt natürlich schon auch etwas Zeit.
Deswegen sind bei mir immer Self made Tiefkühlpizzen eingefroren. 0 Aufwand dann.
Na, dann, wir warten gespannt auf Rückmeldung bzw. viele Bilder. Gutes Gelingen.
Aus den Brezen kann man den Teig machen? Wie funktioniert das? Pizzen schauen jedenfalls super aus.
mein Tiefkühler ist übervoll ... in 2 Kühlschränken ... Steaks ... Bolognese ... Früchte (meine Tochter macht gerne Smoothies und ich friere Obst aus eigenem Garten immer ein - meine Eltern haben ca. 20 5m Reihen Erdbeeren jedes Jahr ... wir haben Marillen und Kirschen ... etc.) ... Tomaten ... Suppen ... da ist für Pizzen kein Platz mehr ...
Zitat aus einem Post von HamptiAus den Brezen kann man den Teig machen? Wie funktioniert das? Pizzen schauen jedenfalls super aus.
Zitat aus einem Post von questionmarclol, mmd
damit hatta jetzt ned grechnet, unser BlueAngel
Zitat aus einem Post von 22zaphod22aber keine Angst ... ich hab mir schon (gutes) Mehl organisiert (habe schon mehrmals Familie und Freunde bekocht und mein ganzes Caputo aufgebraucht) und werd mich durch die Rezepte / Varianten die hier gepostet wurden durchprobieren in den kommenden Tagen ...
ich habe caputo bestellt bei onkel bezos ...
und ein paar tipo 00 pizzamehle mitgenommen in letzter zeit beim einkaufen
Zitat aus einem Post von 22zaphod22ich habe caputo bestellt bei onkel bezos ...
nein ... aber nachdem ich im moment keine metro karte habe und sie mir ausborgen muss und der näheste metro ~ 35min entfernt ist UND !!! ich dort immer mit zeug rausgehe das ich eigentlich nicht geplant hatte zu kaufen ists wurscht ob es bei amazon teurer ist ...
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024