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Zitat aus einem Post von Nvidia5@charmin: man könnt ja mal einen OC Pizzaday veranstalten. Müsste sich nur jmd. finden, der zentral in Ö wohnt und einen Veranstaltungsort bereitstellt.
ihr könnts am SA nach kuchl fahren und 300€ bei der hobbypizza-meisterschaft gewinnen, da hat der charmin auch kicht so weit zum restln zsammessen https://genussimwerk.at/hobby-pizzabaecker-contest/
Für mich scho ^^ Kannst dann glei amal dei pwn0r-PV herzoagn.Zitat aus einem Post von charminis salzburg zentral ?
Zitat aus einem Post von LongbowFür mich scho ^^ Kannst dann glei amal dei pwn0r-PV herzoagn.
Solar powered Pizza oc.at Day. Yeah. Dabei.
So Teig nach tyzerria Rezept geht gerade auf.
Welches Programm im Ofen und Temperatur verwendet ihr so? Dauer nach Augenmaß?
Ober/unterhitze.
As hot as it gets, 30min vorheizen, damit der Ofen wirklich gscheit heiß ist.
Dauer nach Augenmaß bzgl Knusprizität
Gar nicht Umluft + Grill oder Pizza Stufe?
Zitat aus einem Post von rastullahUmluft + Grill
Zitat aus einem Post von Viper780Ich geb den Stahl so weit wie möglich nach oben, heize vorallem mit dem Grill und geb erst während dem Backen Umluft oder Unterhitze zum Grill dazu.
Wichtig ist dass der Grill gerade heizt wenn du die Pizza rein gibst.
bezüglich Logbuch gibt's ein kleines Update.
Nun inkl. einfacher W-Wert Berechnung für noch mehr Pizzanerdigkeit.
Schaut nun so aus:
ein paar Sachen zugeklappt (Öl, Zucker, zusätzliche Mehle).
LibreOffice Vorlage:
pizza-logbuch-vorlage_264003.zip
Zitat aus einem Post von rastullahGar nicht Umluft + Grill oder Pizza Stufe?
Meinungen der Jury?
Hatte die teigballen nach dem gehen nicht mehr im Kühlschrank sondern direkt verarbeitet
Wirkt eine Spur zu knusprig für mich. Meine Frau würd sagen die brauchen noch etwas.
Beim Tyzerria Teig ist die Gehzeit in der Stückgare im Kühlschrank das wichtige das sich der Teig entspannen kann und die Enzyme arbeiten.
Backpapier brauchst nicht, nimmt dir von unten nur die Wärme und führt beim Backen eher zum austrocknen.
Aber viel wichtiger, wie hat sie geschmeckt und was sagst du dazu?
P. S. kleiner Tipp. Nach dem backen eine Minute auf einem Gitter auskühlen lassen. Dann bleibt die Pizza während dem Essen knusprig und wenn sie nicht so heiß ist kommt der Geschmack noch besser
Ja gut das mit dem Kühlschrank hab ich dann erst im andern Rezept gesehen, muss ich nächstes mal besser planen.
Backpapier brauch ich mangels pizzaschaufel. Außerdem hat es auch für ein leichtes Rauch Aroma gesorgt weils fast verbrannt wäre
Ad knusprig: ja hab verschiedene Programme probiert. Pizza, ober/unter und dann 300grad Umluft+Grill das war das beste
Gitter hab ich gemacht
Ich fand sie nicht schlecht - is halt beim ersten Mal find ich viel Aufwand, aber kein Vergleich zu meinen anderen teigen. Da pickt null - echt angenehm
Find es war zu wenig salzig - 20g sind für mich zu wenig.
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