X800/X850 Pro/ViVo@XT - Tips/Erfahrungen/Meinungen - Seite 49

Seite 49 von 56 - Forum: Grafikkarten auf overclockers.at

URL: https://www.overclockers.at/grafikkarten/x800_x850_pro_vivoxt_tips_erfahrungen_meinungen_122280/page_49 - zur Vollversion wechseln!


Slipknot schrieb am 30.06.2005 um 12:40

also ich würde fast meinen dass dein RAM keine hohe toleranz hat zum übertakten :-(


konsolen schrieb am 30.06.2005 um 13:12

würde ich auch sagen.
ist leider ein Glücksspiel mit den Pros.


va666 schrieb am 30.06.2005 um 13:29

Was meint ihr soll ich die karte behalten oder sie zurückbringen. Ich habe 245 Euro dafür bezahlt.

Oder soll ich mir für 50 Euro mehr ein saphire x800xl kaufen


konsolen schrieb am 30.06.2005 um 13:53

ich hätte schon vorweg eine XL genommen.Gerade jetzt wo enorm Grafiklastige Games kommen, bist mit 12 pipes einfach unterbesetzt.

Da du ja nur für 450Mhz Ramtakt bezahlt hast, kannst auch nicht mehr verlangen.So isses einfach.


va666 schrieb am 30.06.2005 um 14:01

okay das wärde ich woll heute noch machen,
danke konsolen.


Probmaker schrieb am 30.06.2005 um 17:40

ich würd die karte zrück schicken.... wenn ATI Tool zurück geht auf 447MHz, dann hats da was :bash:

mfg
Probmaker


andL64 schrieb am 30.06.2005 um 17:52

lol schon mal gedacht das einfach mitn ati tool ned ordentlich geht? wie wärs mal nur den mem um 20mhz hoch und sein lieblingsspiel 2-3h spielen dann weiss er obs fehler hat einfach so eine karte zurückgeben wo samma denn.....

ausserdem is der speicher sicherlich für mehr spezifiziert is eh immer so von daher.....


Nightstalker schrieb am 30.06.2005 um 18:41

Hab wieder aktualisiert, nachdems nun eine ATI Tool Version 0.24 gibt, damit gehen nun auch die X850 und XL Karten.

Link wie immer:
http://www.techpowerup.com/atitool/


rad!cal.ch schrieb am 01.07.2005 um 16:47

wollte mal wissen ob man mir in diesem forum helfen kann!!!!

Ich hab meine x800pro vivo im bios geflasht zu einer XT , nun ist aber ein problem da!!!

Das xp erkennt sie als xt das atitool auch aber die pipelines sind nicht freigeschaltet................

was läuft da ???? ²??


Darksteel schrieb am 05.07.2005 um 18:41

Wennst Pech hast, hast eine "neue" Pro Vivo bekommen, bei ein paar sind imho die Chips mit Laserlock versehen.

Frage an die Allgemeinheit:
Hätte die Gelegenheit eine X800XT von Powercolor um 308€ zu bekommen (NEU).
Kann man das guten Gewissens nehmen:confused: , Garantie is nur durch Hersteller gegeben!
Oder ich wart auf die neue Generation von ATI für AGP, aber des dauert sicher noch, ob ich solang mit meiner 9500 durchhalte:confused: :D

cya

darksteel


Darksteel schrieb am 06.07.2005 um 17:14

Zitat von Darksteel
Wennst Pech hast, hast eine "neue" Pro Vivo bekommen, bei ein paar sind imho die Chips mit Laserlock versehen.

Frage an die Allgemeinheit:
Hätte die Gelegenheit eine X800XT von Powercolor um 308€ zu bekommen (NEU).
Kann man das guten Gewissens nehmen:confused: , Garantie is nur durch Hersteller gegeben!
Oder ich wart auf die neue Generation von ATI für AGP, aber des dauert sicher noch, ob ich solang mit meiner 9500 durchhalte:confused: :D

cya

darksteel

>PUSH<


kNbbL schrieb am 06.07.2005 um 17:17

hm... is fraglich ob die neue ati generation auf agp auch erscheinen wird, ich bin zwar davon überzeugt das zumindest diese generation noch kommt aber das wird sich auch wieder längere zeit nach dem pci release verzögern imho

zum preis naja... gibt ja schon x800xt's um den preis -> http://geizhals.net/deutschland/a100629.html


Darksteel schrieb am 06.07.2005 um 17:30

Lies meinen letzten Post nochmal durch, dann bemerkst du sicher das ich X800XT geschrieben hab´. wlkikiv :rolleyes: scnr:D
Hab halt keine Erfahrungen mit Powercolor...

cya

darksteel


kNbbL schrieb am 06.07.2005 um 17:33

Zitat von Darksteel
Lies meinen letzten Post nochmal durch, dann bemerkst du sicher das ich X800XT geschrieben hab´. wlkikiv :rolleyes: scnr:D

was soll mir das sagen, ich hab serwohl gelesen, das du x800xt geschrieben hast

wennst sie willst, nimm sie


Darksteel schrieb am 06.07.2005 um 17:37

Zitat von kNbbL
hm... is fraglich ob die neue ati generation auf agp auch erscheinen wird, ich bin zwar davon überzeugt das zumindest diese generation noch kommt aber das wird sich auch wieder längere zeit nach dem pci release verzögern imho

Sorry kam mir so vor als ob Du X800pro gelesen hast vom Satzbau her:(
Offiziell: Entschuldige:)

Gibts schon was von offizieller Seite, das die Gen auf Agp erscheint?

tia

darksteel




overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2020