X800/X850 Pro/ViVo@XT - Tips/Erfahrungen/Meinungen - Seite 56

Seite 56 von 56 - Forum: Grafikkarten auf overclockers.at

URL: https://www.overclockers.at/grafikkarten/x800_x850_pro_vivoxt_tips_erfahrungen_meinungen_122280/page_56 - zur Vollversion wechseln!


X-Ray8790 schrieb am 02.03.2006 um 14:38

[delete plz]


Cruchot schrieb am 19.03.2006 um 12:27

Ola,

Was spricht eigentlich dagegen, 30euro mehr investieren, sich ne gleich ne Asus V9999GT/TDzu holen? Welche schon 16pipes hat.

Ist der unterschied zu einer "möglichen" X850XT (wenn flash erfolgreich) doch noch so groß???


Thnx


bOa schrieb am 16.04.2006 um 16:16

tag
also hab meine x800 gto² auf 16Pipes freigeschalten und dann noch geflasht auf x850 XT PE
jetzt läuft die karte OCED auf 540/590

IDLE: 36-38°
LOAD: ~45°

Also wenn ich 2-3Stunden spiele geht meine Temps über 45° rauf.
Ist das noch okey, oder soll ich eher mit weniger takt spielen?

MfG


assentes schrieb am 16.04.2006 um 16:18

45°?
meine x800gto hat 70° load.. mach dir keine sorgen^^


bOa schrieb am 16.04.2006 um 16:21

also soviel ich weiss darf die karte net über 75° grad haben oder?

meine karte wird ja auch mit einem Zalman gekühlt


Starsky schrieb am 16.04.2006 um 18:57

Zitat von bOa
Also wenn ich 2-3Stunden spiele geht meine Temps über 45° rauf.
Ist das noch okey, oder soll ich eher mit weniger takt spielen?
sicher? zeichne die temperaturen mal mit rivatuner auf,du wirst überrascht sein..


wachbleiben schrieb am 18.07.2006 um 13:14

also meine Asus X850 Pro läßt sich leider nicht flashen weder hard noch soft.... aber bin trotzdem ganz zufrieden damit denn das Teil läuft mit 580/610 stabil 3dMark05 komm ich auf 6200 Punkte.. für 117 EUR ganz gut...

tom
http://www.wachbleiben.at


hctuB schrieb am 18.07.2006 um 13:19

Zitat von prinzartus
Ich kann das bestätigen. Habe eine ältere x800 Pro bekommen die 16 pipes beim ATI Tool anzeigt. Nachdem ich ein XT BIOS raufmachte, war Sie deutlich langsamer als mit einem Pro BIOS (und das bei gleichen Taktrate !!). Das hatte mich erstmal erstaunt, und ich bin auch sicher, dass es viele Luete gibt die extra das XT Bios raufknallten damit Windows die Karte als XT erkennt, ohne den Leistungsnachteil bemerkt zu haben !!

Ich werde da nun noch den ATI Silencer raufgeben und dann schau ich mal wie hoch ma die Taktraten bekommt. Im Moment bin ich auf 515/500.

sollte aber jedem klar sein die xt's haben entspanntere Ram timings um höher zu kommen ;)

Wegen Temp 45 sind unrealistisch überhaupt mit Standardkühlung


highshot schrieb am 11.11.2006 um 17:57

Sers!

Hätt a blöde frage:

Hab folgende fuses:
Config DIE Fuses: 0xEFF37FFF und Config Supbstrate 0xFFFFFF1E

Is a R420 AGP und geht wie die sau (550 MHZ GPU und 610MHZ RAM) (da is aber noch luft nach oben :) )


Reicht es da den Laserlock zu bepinseln oder is da finito?




overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2020