URL: https://www.overclockers.at/offtopic/alles_dreht_sich_um_kakao_183321/page_1 - zur Vollversion wechseln!
also ich bin ja total von dem geilen kakao von flanders aus den simpsons angetöööörnt
ich frag mich jetzt, wie macht man sich selbst den geilsten kakao ever
1. einfach ein kakaopulver nehmen?
2. den echten bensdorp? -> ist der nicht etwas bitter?
3. milka schmelzen und go?
hat jemand vielleicht ein altes omi´s-geheimrezept?
oder erfahrungen?
ich finds auch ganz passend overclock your kakao
1. ja
2. dir muss es schmecken, wenn er dir zu bitter ist, dann eben einen anderen.
3. umständlich, wesentlich mehr aufwand, loht das ergebnis nicht.
also bei uns gibts ein restaurante das sehr geilen kakao anbietet
da is die bitterschokolade (keine milka bitte!) um einen stecken angebracht und die schmilzt man dann selbst in der heißen milch
schmeckt wirklich SEHR gut, kann man zuhause auch machen mit ner guten schokolade und dauert bei heißer milch auch nicht wirklich lange
sobald die milch eine haut bildet schmeckts tod, so wie die länger frisch milch. zum glück überdeckt das der kakao geschmack ziemlich gut.
hört sich echt geil an @ u.o.n.
geht also richtung bensdorp
eigentlich will ich ja eh nur so richtig schokoladigen geschmack mit milch
Normaler Milka in Milch auflösen geht auch, das is halt wirklich SEHR süß.
kakao rein bis die suppe fast schwarz ist, dann noch soviel zucker rein bis der löffel von alleine steht - fertig. der zahnarzt wird sich freuen!
Eine Frage, wer von euch macht sich Kakao mit Wasser?
Ich kann mir das absolut nicht vorstellen, für mich is die Milch einfach ein muss.
// hab da noch ein andres Rezept gefunden recht interessant -gg-
besonderes Kakaorezept
[x] milch
im sommer kalt, im winter warm, aber nicht heiß, d.h. so das die milch gerade noch keine haut absscheidet oder nur sehr kleine flankerl. kakao verwende ich eigentlich nur recht wenig.
Habs ne zeit lang gemocht wenn man auf ein normales Häferl etwa zwei Esslöffel reinhaut das etwas verrührt (mit Milch natürlich) das man unten am Häferlboden dann so Art schokolade hat. Hat meinen Heisshunger auf Schokolade immer gestillt
btw. würd der Thread nicht eher nach geek cuisine passen?
sowas in der art mach ich auch immer wieder. kakao auf den löffel (nicht viel), kurz untertauchen und ham.
Trinkschokolade von Zotter, gibt's in diversen Geschmacksrichtungen.
http://www.zotter.at/trinkschokolade.html
Finde Bourbon Vanille und Matcha einfach göttlich, leider ist es doch sehr teuer! War mal bei der Zotter Verkostung, also Chili is grauslichst und Nugat is mir viel zu bitter.
btw. Rum is auch grauslich
für die auswärtstrinker: zum mocca club am naschmarkt und "chocolate decadence" reinhaun
Zitat von LecithinEine Frage, wer von euch macht sich Kakao mit Wasser?
Ich kann mir das absolut nicht vorstellen, für mich is die Milch einfach ein muss.
// hab da noch ein andres Rezept gefunden recht interessant -gg-
besonderes Kakaorezept
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024