alles dreht sich um Kakao

Seite 1 von 5 - Forum: Offtopic auf overclockers.at

URL: https://www.overclockers.at/offtopic/alles_dreht_sich_um_kakao_183321/page_1 - zur Vollversion wechseln!


sixpack schrieb am 06.08.2007 um 11:38

also ich bin ja total von dem geilen kakao von flanders aus den simpsons angetöööörnt :D

ich frag mich jetzt, wie macht man sich selbst den geilsten kakao ever :)

1. einfach ein kakaopulver nehmen?
2. den echten bensdorp? -> ist der nicht etwas bitter?
3. milka schmelzen und go?


hat jemand vielleicht ein altes omi´s-geheimrezept? ;)

oder erfahrungen?


ich finds auch ganz passend overclock your kakao ;) ;)


master blue schrieb am 06.08.2007 um 11:41

1. ja
2. dir muss es schmecken, wenn er dir zu bitter ist, dann eben einen anderen.
3. umständlich, wesentlich mehr aufwand, loht das ergebnis nicht.


userohnenamen schrieb am 06.08.2007 um 11:51

also bei uns gibts ein restaurante das sehr geilen kakao anbietet
da is die bitterschokolade (keine milka bitte!) um einen stecken angebracht und die schmilzt man dann selbst in der heißen milch
schmeckt wirklich SEHR gut, kann man zuhause auch machen mit ner guten schokolade und dauert bei heißer milch auch nicht wirklich lange


master blue schrieb am 06.08.2007 um 11:53

sobald die milch eine haut bildet schmeckts tod, so wie die länger frisch milch. zum glück überdeckt das der kakao geschmack ziemlich gut.


sixpack schrieb am 06.08.2007 um 11:57

hört sich echt geil an @ u.o.n.
geht also richtung bensdorp

eigentlich will ich ja eh nur so richtig schokoladigen geschmack mit milch :)


Locutus schrieb am 06.08.2007 um 12:04

Normaler Milka in Milch auflösen geht auch, das is halt wirklich SEHR süß.


maXX schrieb am 06.08.2007 um 13:25

kakao rein bis die suppe fast schwarz ist, dann noch soviel zucker rein bis der löffel von alleine steht - fertig. der zahnarzt wird sich freuen! :D


Lecithin schrieb am 06.08.2007 um 13:29

Eine Frage, wer von euch macht sich Kakao mit Wasser?
Ich kann mir das absolut nicht vorstellen, für mich is die Milch einfach ein muss.


// hab da noch ein andres Rezept gefunden recht interessant -gg-
besonderes Kakaorezept


master blue schrieb am 06.08.2007 um 13:33

[x] milch
im sommer kalt, im winter warm, aber nicht heiß, d.h. so das die milch gerade noch keine haut absscheidet oder nur sehr kleine flankerl. kakao verwende ich eigentlich nur recht wenig.


Lecithin schrieb am 06.08.2007 um 13:36

Habs ne zeit lang gemocht wenn man auf ein normales Häferl etwa zwei Esslöffel reinhaut das etwas verrührt (mit Milch natürlich) das man unten am Häferlboden dann so Art schokolade hat. Hat meinen Heisshunger auf Schokolade immer gestillt :)


btw. würd der Thread nicht eher nach geek cuisine passen?


master blue schrieb am 06.08.2007 um 13:38

sowas in der art mach ich auch immer wieder. kakao auf den löffel (nicht viel), kurz untertauchen und ham. :D


mr.nice. schrieb am 06.08.2007 um 13:38

Trinkschokolade von Zotter, gibt's in diversen Geschmacksrichtungen.
http://www.zotter.at/trinkschokolade.html


Lecithin schrieb am 06.08.2007 um 13:41

Finde Bourbon Vanille und Matcha einfach göttlich, leider ist es doch sehr teuer! War mal bei der Zotter Verkostung, also Chili is grauslichst und Nugat is mir viel zu bitter.
btw. Rum is auch grauslich :o


DKCH schrieb am 06.08.2007 um 14:03

für die auswärtstrinker: zum mocca club am naschmarkt und "chocolate decadence" reinhaun


XXL schrieb am 06.08.2007 um 14:28

Zitat von Lecithin
Eine Frage, wer von euch macht sich Kakao mit Wasser?
Ich kann mir das absolut nicht vorstellen, für mich is die Milch einfach ein muss.


// hab da noch ein andres Rezept gefunden recht interessant -gg-
besonderes Kakaorezept

mit wasser rührt man ihn an ...

also ich würd sagen normales kaokao-pulver von bensdorf- ein bischen wasser (net zu viel, grad einen halben fingernagel hoch) dann kaokao und je nach geschmack genug zucker ;)

das ganze dann gscheid verürhren und dann mit milch aufgiessen, schmeckt einfach gut ;)




overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024