URL: https://www.overclockers.at/offtopic/quotbestesquot_steak_in_wien_174696/page_28 - zur Vollversion wechseln!
Was habts da zu siebt all in gezahlt und wieviel Getränke runden warens ca.?
Beef Tartar gehört bei mir als Steak Vorspeise irgendwie dazu.
die rechnung war ca 660, soweit ich mich erinnern kann.
2-3 runden getränke, nix außergewöhnliches (kein Wein, kein Schnaps - ein Großes Soda Zitron ist teurer als ein Krügerl ). also ~95€ pP
Okay also ja bissl teurer aber alles in allem noch im Rahmen für so ein Event
Hab heute einen Tisch für 5 im Jolly Ox reserviert. März 2023 - früher war ned möglich
Freu mich schon. War schon 5 Jahre nicht mehr dort!
Gibt's hier im Thread noch nichts zum Dstrikt?
Ich treffe mich dort regelmäßig mit einem Studienkollegen wenn er in Wien ist. Früher waren wir aus Tradition im 1516, aber dort bekommen wir mittlerweile väterliche Gefühle fürs Personal also sind wir auf die andere Seite vom Ring gewechselt
Preislich ist es hui, aber die Qualität ist wirklich tip top, und das Service sehr auf zack und trotzdem ganz locker drauf. Es gibt auch immer ganz interessante Cuts auf der Tageskarte, wenn man mal was neues probieren möchte.
Ich kann es sehr empfehlen, von den mir bekannten Steakhouses in Wien ist es sicher das einzige, das auch im internationalen Vergleich absolut top ist (das gehypte Beef & Glory kenne ich leider noch nicht, da muss ich dringend mal hin).
Ich war in den letzten Wochen zweimal beim Artner am Franziskanerplatz
https://restaurant.artner.co.at/franziskanerplatz
Wir haben grob erklärt, was wir nicht mögen und auf die Beratung vertraut.
Erst ein Sammelsurium an Vorspeisen wie Beef Tartare, Kaltgeräucherter Schinken, Erdäpfelpürree mit Trüffel, Kleine Salate, Irgendein besonderer Fisch, den ich mir nicht gemerkt hab.
Und dann Cote de Boeuf (unglaublich geschmackvoll g), Rib-Eye und Chateaubriand.
Alles vorher auf einem schönen „Pfosten“ präsentiert und erklärt und anschließend gemeinsam serviert.
Was nicht gleich auf den Teller kam, wurde inzwischen warmgehalten.
Tolles Service, Speisen waren für mich makellos. Ich mag aber auch Fett mit Geschmack. Das ist nicht jedermanns Sache. Das Fleisch muss auch irgendwie mit Feuer in Berührung kommen, dem Geschmack nach.
Preislich weit oben mit ~125€ p.P. ohne Maut aber mit ein paar Runden Wein/Schnaps und ein paar Seideln.
Beim 2. Mal kamen wir mit einer von vier Personen, die nur ein Schnitzel bestellt hat und weniger Getränken, auf 100 p.P.
Beim Dstrikt war ich vor 1-2 Monaten auch ein mal, hat mich ebenfalls überzeugt, war ausgezeichnet. Sehr guter Service aber wie gesagt auch preislich dementsprechend gehoben. Passt aber im Allgemeinen zur Leistung.
Im dstrikt mag ich das beef tartar
ich war vor ein paar wochen das zweite mal im door no 8. und es war wieder ausgezeichet, empfehlung.
Door Nr 8 auch von mir klare Empfehlung.
Flatschers war ich seit der Pandemie jetzt 3x, das hat auch immer gepasst.
Beef and Glory haben wir zu 8 ausprobiert und Gruppenfazit war: Der schrecklichste, unfreundlichste und hochnäsigste Service den wir jemals wo bekommen haben. Qualität war in Ordnung.
Schade wegen Beef&Glory, dürftets wohl an blöden Kellner erwischt haben.
Letztes Jahr bei meinem Polterer war das Service okay.
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024