"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

AMD Ryzen Thread

smashIt 07.05.2015 - 14:57 274252 1928 Thread rating
Posts

böhmi

Super Moderator
Spießer
Avatar
Registered: May 2004
Location: Linz Land
Posts: 3564
Zitat von mat
Btw, bezüglich Single-Rank und Speicherwahl:


Sehr unterhaltsam, mit dem CMK16GX4M2B3200C16 komme ich nicht über 2133MHz :D

Garbage

Administrator
The Wizard of Owls
Avatar
Registered: Jul 2000
Location: Wien/Umgebung
Posts: 9780
Die Version ist wichtig, was steht auf deinen drauf?

böhmi

Super Moderator
Spießer
Avatar
Registered: May 2004
Location: Linz Land
Posts: 3564
Keine Ahnung, muss ich nachsehen

korbendallas

Big d00d
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: Österreich
Posts: 186
Ich hab corsair CMK16GX4M2B3000C15 in Version 5.30 und auf dem Gigabyte ax370 gaming 5 laufen sie mit xmp ohne Probleme auf 2933@ BIOS 5c. Cas hat er zwar interessanterweise auf 16 gesetzt, aber das tangiert mich jetzt nicht wirklich.die restlichen gesetzten Timings stimmen mit den specs überein.
https://geizhals.at/corsair-vengean...08.html?hloc=at
Bearbeitet von korbendallas am 15.03.2017, 08:59

böhmi

Super Moderator
Spießer
Avatar
Registered: May 2004
Location: Linz Land
Posts: 3564
Wo finde ich die Rev.?
Nur am Riegel selbst?

Habe diese Kits hier als Optionen, den 3200er eigentlich für den Ryzen gekauft.
click to enlarge

Garbage

Administrator
The Wizard of Owls
Avatar
Registered: Jul 2000
Location: Wien/Umgebung
Posts: 9780
Steht nur am Sticker, der auf den Riegeln selbst klebt.

böhmi

Super Moderator
Spießer
Avatar
Registered: May 2004
Location: Linz Land
Posts: 3564
okay, schau ich mir dann am Nachmittag an, wenn ich die Ti einbaue.

ultrassur-wien

Little Overclocker
Registered: Jul 2009
Location: Wien
Posts: 103
Mich juckts auch schon zu bestellen ,habe aber derzeit eh keine Zeit ,würde also nur verstauben.Der Vorteil ist das bis ich kaufe die Kinderkrankheiten hoffentlich schon behoben wurden

creative2k

Phase 2
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: Vienna
Posts: 7531

böhmi

Super Moderator
Spießer
Avatar
Registered: May 2004
Location: Linz Land
Posts: 3564
Zitat von Garbage
Die Version ist wichtig, was steht auf deinen drauf?

5.39, wie im Artikel von AMD.
Dann schiebe ich es mal auf's BIOS und hoffe auf baldige Besserung :D

Ovaron

AT LAST SIR TERRY ...
Avatar
Registered: Jan 2004
Location: Linz
Posts: 3856
so ram , cpu, board und lüfter sind heute eingetroffen.

AUf den Ram von Corsair steht exakt das : "Corsair CMK16GX4M2B3200C16 VERSION 5.39 "

mal schaun, werd aber wohl erst am sonntag zeit haben dafür.

böhmi

Super Moderator
Spießer
Avatar
Registered: May 2004
Location: Linz Land
Posts: 3564
Läuft bei mir jetzt mit 2933MHz, mal das nächste BIOS Update abwarten

Oxygen

Sim Racer
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Mühl4tel
Posts: 3555
Soda, das erste sys wird jetzt zusammengeschraubt - Für einen Freund mit Ryzen 1700...

Mein Ryzen 1700X ist auch schon da und wartet auf die Mainboard entscheidung. :p

click to enlarge

Earthshaker

OC Addicted
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: .de
Posts: 6437
Hardware Pr0n.
Es juckt echt in den Fingern :p

Darksteel

My Fast thinks ...
Avatar
Registered: Jul 2004
Location: AUT, Wiener Neud..
Posts: 1756
Aber wie ... :D
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz