"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

AMD Ryzen Thread

smashIt 07.05.2015 - 14:57 274246 1928 Thread rating
Posts

InfiX

she/her
Avatar
Registered: Mar 2002
Location: Graz
Posts: 10652
Zitat von Darksteel
Ich darf hier echt nimma mitlesen.
Auf meinen Schultern sitzt ein Engerl auf der einen und ein Teuferl auf der anderen.
Und wenn´s hier so weitergeht, wird das Teuferl das Engerl bald verprügeln ... :D

wieso, sind die sich nicht beide einig, dass du einen ryzen kaufen sollst? :p:D

Bogus

C64 Generation
Avatar
Registered: Mar 2006
Location: Graz
Posts: 3049
Zitat von InfiX
wieso, sind die sich nicht beide einig, dass du einen ryzen kaufen sollst? :p:D

andere zu untaten auffordern, ist das nicht mittlerweile verboten? :D

Aslinger

"old" oc.at Member
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: カ&..
Posts: 7375
Also mich störts 0 und ich lese gerne Erfahrungsberichte zu Usern, die Ryzen bereits im Einsatz haben.

Earthshaker

OC Addicted
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: .de
Posts: 6437
Zitat von Aslinger
Ich bin geduldig und kann warten bis alles ausgereift ist. :D

In der IT darauf warten bis irgendwas ausgereift ist... :D

click to enlarge

Aslinger

"old" oc.at Member
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: カ&..
Posts: 7375
S1366 habe ich erst ca. 1 Jahr nach Release gekauft. :D

Hansmaulwurf

u wot m8?
Avatar
Registered: Apr 2005
Location: Wien
Posts: 5307
Boah, die Mainboards schauen optisch ziemlich fesch aus. Das jucken wird nicht weniger :D

chriswahl

forum slave
Registered: Jan 2001
Location: Grazer
Posts: 417
So, den 1700 non-X hab ich gerade bei Saturn um 350 inkl. Versand gekauft. Langsam hamster ich alles zusammen ^^ Aso, 25 Euro-Aktionscode, damit das geht: SALEDUCK

Nur um das jucken noch etwas zu verstärken :D

Ovaron

AT LAST SIR TERRY ...
Avatar
Registered: Jan 2004
Location: Linz
Posts: 3856
Ich hab mit meinem 2500k @ stock und @ 4ghz ein paar benchmarks und spiele gebencht. Bevor ich dieses woche ryzen einbaue. Will jemand bestimmte benchmarks sehen ? Dann lass ich die noch laufen bevor ich umbaue, damit ich wir einen vorher nachher vergleich haben.

Earthshaker

OC Addicted
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: .de
Posts: 6437
Hmmm kommt drauf an was du schon hast :)
Grundsätzlich immer interessant Userbenches zu sehen.

Ovaron

AT LAST SIR TERRY ...
Avatar
Registered: Jan 2004
Location: Linz
Posts: 3856
derzeit hab ich das :
click to enlarge

Spiele Benches sind von Spielen die bereits installiert sind im moment und einen integrierten benchmark haben.

InfiX

she/her
Avatar
Registered: Mar 2002
Location: Graz
Posts: 10652
Zitat von Aslinger
S1366 habe ich erst ca. 1 Jahr nach Release gekauft. :D

ich ziemlich am anfang :D und hab es nicht bereut, hat immerhin bis ryzen gereicht :D
ich muss mich auch arg beherrschen noch bis vega zu warten.

KeinNutzerName

Banned
Registered: Mar 2017
Location: Lavant
Posts: 9
Ryzen macht nach oben mit dem 1700 viel richtig, aber unten rum ein R5 1400 (4Cores / 8 Threads) wieder vieles Falsch.

Warum soll dieser nach UVP ca. 190 Euro kosten?,
ich bin bei Haswell mit einem I3 und ein Xeon 1220 v3 (4 Cores / 8 Threads) 3,1Ghz kostet 210 Euro.

Dann bräuchte ich für den Ryzen noch ein neues 0815 Board z.b. irgendwann für 50 + 50 Euro für weitere 8GB Ram DDR4
Bearbeitet von KeinNutzerName am 16.03.2017, 19:45

Earthshaker

OC Addicted
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: .de
Posts: 6437
@Ovaron: Nein, da habe ich keine Extrawünsche mehr. Reicht für einen Eindruck :)
Danke

Jedimaster

Big d00d
Registered: Dec 2005
Location: Linz
Posts: 278
Zitat von korbendallas
Kann ich dir heute Abend machen, welche Problem size?

Standardsettings - geht nur um den groben Wert - thx

rastullah

OC Addicted
Avatar
Registered: Oct 2004
Location: 1120
Posts: 1956
Zitat von Ovaron
Ich hab mit meinem 2500k @ stock und @ 4ghz ein paar benchmarks und spiele gebencht. Bevor ich dieses woche ryzen einbaue. Will jemand bestimmte benchmarks sehen ? Dann lass ich die noch laufen bevor ich umbaue, damit ich wir einen vorher nachher vergleich haben.

hast du zufällig auch BF1 zum benchen?
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz