"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Adata PC4000 arrived!!

plainvanilla 31.07.2003 - 23:07 6635 47
Posts

plainvanilla

rudi
Avatar
Registered: Aug 2002
Location: vienna
Posts: 3414
heute aus uk angekommen, 2x256er einseitig!
für die fsb-geilen, who tf needs corsair!
bilder sprechen für sich. bin noch nicht zum durchtesten gekommen, am we wirds dann mehr info geben. was soll i sagen, sie machen fun ohne ende! timings freak sollte man nicht sein aber was solls, der speed is einfach G**LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!

click to enlarge click to enlarge click to enlarge

click to enlarge

das ganze auf einem p4c800, andere boards konnte ich noch nicht testen! vmem 2,85, was sonst! werd mal schauen wo das limit ist!

HoTwHeeLz

7800GTX rockz
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: Ländle
Posts: 1758
woot!! 280mhz!! dann kannst ja synchron mit dem FSB fahren ! zumindest bis 280 mindestens ! kannst mal nen link zum shop nennen? brauch die auch! :D

Fuchs

keeping smiling :-)
Avatar
Registered: Jan 2003
Location: OÖ//Wartberg
Posts: 1534
wüfü hom de kostet? (+Porto)

42 sec. bring i mit meinem 1700er auch zamm @ 218x11 ;) is ned wirklich wos bsonderes (hab Kingston HX PC3000)
aber SiSoft is Ownage :)

btw Corsair hat auch schon 4000er rausgebraucht, gehn trotz V-Dimm-Lock genial gut und wieso zensierst du GEIL? :D

OMG, die haben ja nedmol an passivkühler oben :eek: :rolleyes:

Zitat von HoTwHeeLz
woot!! 280mhz!! dann kannst ja synchron mit dem FSB fahren ! zumindest bis 280 mindestens ! kannst mal nen link zum shop nennen? brauch die auch! :D
tut er schon :)
Bearbeitet von Fuchs am 31.07.2003, 23:18

HoTwHeeLz

7800GTX rockz
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: Ländle
Posts: 1758
£139.59
https://www.overclockers.co.uk/

schon bestellt! wie lange hast darauf gewartet??
das sind ja shcon ddr600 übertaktet! einfach woot! ist das der maximale takt? @2,85v?? werd wohl einen v-mod machen müssen dann gehens sicher noch höher mit 3,2v!

EDIT: das AMD besser in super PI ist müsste mittlerweile jedem klar sine oder?
Bearbeitet von HoTwHeeLz am 31.07.2003, 23:22

plainvanilla

rudi
Avatar
Registered: Aug 2002
Location: vienna
Posts: 3414
Zitat von Fuchs
42 sec. bring i mit meinem 1700er auch zamm @ 218x11 ;) is ned wirklich wos bsonderes :)

dann mach mal 38sec mit deinem amd
http://www.overclockers.at/attachme...&fullpage=1

wie gesagt, nix für timingfreaks, aber der pure speed is einfach w00t.
vielleicht kommi heut noch dazu mal zu schauen wohins geht;)

HoTwHeeLz

7800GTX rockz
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: Ländle
Posts: 1758
und wie lang hat die lieferung gedauert?

plainvanilla

rudi
Avatar
Registered: Aug 2002
Location: vienna
Posts: 3414
4 days:D

HoTwHeeLz

7800GTX rockz
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: Ländle
Posts: 1758
von UK?? oder aus AT? wenn ja von wo?kann ja immer noch die anderen verkaufen die ich aus UK bestellt habe.:)

HitTheCow

it's been an honor.
Avatar
Registered: Mar 2002
Location: bielefeld
Posts: 6356
aber die timings san echt unter jeder sau :D
ham wohl fürns speed herhalten müssen oder?

Fuchs

keeping smiling :-)
Avatar
Registered: Jan 2003
Location: OÖ//Wartberg
Posts: 1534
Zitat von plainvanilla
dann mach mal 38sec mit deinem amd
http://www.overclockers.at/attachme...&fullpage=1

wie gesagt, nix für timingfreaks, aber der pure speed is einfach w00t.
vielleicht kommi heut noch dazu mal zu schauen wohins geht;)
OMG :eek:
CG!
werd i a nu packen :D

wüfü Lieferkosten werden da draufghaut (+Porto und sonstiges)?
vom Preis her san de nämlich a Hammer imho :)

[edit]
ach du shice, die haben Sanyo Denki-Lüfter, aber leider nicht die die ich brauch :(
Bearbeitet von Fuchs am 31.07.2003, 23:35

plainvanilla

rudi
Avatar
Registered: Aug 2002
Location: vienna
Posts: 3414
Zitat von HoTwHeeLz
von UK?? oder aus AT? wenn ja von wo?kann ja immer noch die anderen verkaufen die ich aus UK bestellt habe.:)

uk

HoTwHeeLz

7800GTX rockz
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: Ländle
Posts: 1758
aber speed bringt imho mehr beim P4 als timings!?
Versandkosten sind 25 EURO glaub ich !

Guest

Deleted User
Registered: n/a
Location:
Posts: n/a
nett nett jetzt wäre nur noch interessant wie gut sie mit annehmbaren timmings gehen :D

naja denke das fürn amd die pc3200 von adata besser sind...

plainvanilla

rudi
Avatar
Registered: Aug 2002
Location: vienna
Posts: 3414
Zitat von maxwell
nett nett jetzt wäre nur noch interessant wie gut sie mit annehmbaren timmings gehen :D

naja denke das fürn amd die pc3200 von adata besser sind...

ganz sicher sogar! die 2x512er die ich da habe sind von den timings spitze, das musst bei intel momentan schlucken, aber fun:D

Fuchs

keeping smiling :-)
Avatar
Registered: Jan 2003
Location: OÖ//Wartberg
Posts: 1534
thx HoTwHeeLz, werd ma glaub i demnächst dort bissl Zeugs bestellen
Zitat von maxwell
nett nett jetzt wäre nur noch interessant wie gut sie mit annehmbaren timmings gehen :D

naja denke das fürn amd die pc3200 von adata besser sind...
wie stehts um die OCZ 3200er? können die was?
wie san de überhaupt im Vgl. zu de (früheren) Corsair?

wie is überhaupt die genaue Umrechnung aufn Euro?

sry 4 OT :rolleyes:
tia
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz