"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

oc.at 3D Drucker Nerd Thread

DocSpliff 11.07.2014 - 14:24 129313 831
Posts

normahl

Here to stay
Avatar
Registered: Aug 2003
Location: AT
Posts: 2741
Zitat aus einem Post von UnleashThebeast
Mit Meshmixer kannst du da quasi einfach "länger ziehen".

Hätte es für Viper sogar mal mit meshmixer probiert, aber ich bin irgendwie zu blöd dafür.

Barokai

Big d00d
Avatar
Registered: Sep 2012
Location: Mühl4tel - PE
Posts: 217
hab mich grad mit tinkercad gespielt, jeweils ein ende abgeschnitten und überlappend wieder gruppiert damit in der mitte 7cm platz sind

STL im zip anbei, sonst hier der link zum rumspielen: https://www.tinkercad.com/things/87...p0_Nzn8dQEO0Qc8

normahl

Here to stay
Avatar
Registered: Aug 2003
Location: AT
Posts: 2741
Zitat aus einem Post von Barokai
hab mich grad mit tinkercad gespielt, jeweils ein ende abgeschnitten und überlappend wieder gruppiert damit in der mitte 7cm platz sind

STL im zip anbei, sonst hier der link zum rumspielen: https://www.tinkercad.com/things/87...p0_Nzn8dQEO0Qc8

Danke, dann kann ichs ihm bei Zeiten mal ausdrucken.

Bei einem hast du zwar ein Stückchen mit verschoben aber nicht so tragisch.

click to enlarge

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 39922
Vielen Dank!
Da bin ich gespannt wie das funktioniert will da mit meine 24x70cm (35mm Film in einer 6x7 Kamera) Panoramas abfotografieren

Barokai

Big d00d
Avatar
Registered: Sep 2012
Location: Mühl4tel - PE
Posts: 217
Zitat aus einem Post von normahl
Danke, dann kann ichs ihm bei Zeiten mal ausdrucken.

Bei einem hast du zwar ein Stückchen mit verschoben aber nicht so tragisch.

click to enlarge

kann ich am abend nochmal ansehen, aber ich glaub da funktioniert das gruppieren der 2 modelle auf eines nicht 100%ig :(

normahl

Here to stay
Avatar
Registered: Aug 2003
Location: AT
Posts: 2741
Zitat aus einem Post von Barokai
kann ich am abend nochmal ansehen, aber ich glaub da funktioniert das gruppieren der 2 modelle auf eines nicht 100%ig :(

Das passt schon so, vielen Dank.
STL ist halt nicht zum bearbeiten gedacht.

Barokai

Big d00d
Avatar
Registered: Sep 2012
Location: Mühl4tel - PE
Posts: 217
ok passt,
viel erfolg beim drucken!
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz