Bezugsquelle für Beef Jerky in Wien/Onlineshop - Seite 4

Seite 4 von 20 - Forum: Geek Cuisine auf overclockers.at

URL: https://www.overclockers.at/geek-cuisine/bezugsquelle_fuer_beef_jerky_in_wien_onlineshop_181687/page_4 - zur Vollversion wechseln!


fatmike182 schrieb am 18.07.2007 um 00:06

interesse - ich ->MD oder du-> Wien?
(werd in der Woche nimma nach MD kommen, anfang nächster Woche?)


COLOSSUS schrieb am 18.07.2007 um 00:12

Wie viele dieser Paeckchen hast du denn noch herumfliegen? :)


master blue schrieb am 18.07.2007 um 01:00

also von den nuggets sind noch 1x peppered und 1x teriyaki da. von den steak bars genauso 1x peppered und 1x teriyaki.
wie und ob ihr die aufteilt sei euch überlassen, fatmike hat sich auf jedenfall zuerst gemeldet. als entscheidungshilfe dient vielleicht die tatsache, dass die peppered wirklich stark nach pfeffer schmecken und für meine verhältnisse schon recht scharf ist. (esse aber nur selten scharfes, also da bin ich kein maßstab.)


fatmike182 schrieb am 18.07.2007 um 01:10

ich schnaps das mitn colo aus & sag dir mogen bescheid


master blue schrieb am 18.07.2007 um 01:32

Zitat von fatmike182
ich schnaps das mitn colo aus & sag dir mogen bescheid
okidoki


valentin schrieb am 18.07.2007 um 13:04

Also ich habe mein Jerky mittlerweile auch schon aus DE bekommen.

Mir persönlich schmecken die Nuggets am besten da das klassische Jerky doch sehr sehnig ist und einem etwas im Hals stecken bleibt. ;) :( Scheint aber eine Eigenart von Jack Links zu sein.

Etwas schockiert war ich, dass in allen Produkten von JL Glutamat drinnen ist. :eek:

Kennt jemand noch andere Anbieter?


Anubis-tG schrieb am 18.07.2007 um 13:21

Zitat von valentin
Etwas schockiert war ich, dass in allen Produkten von JL Glutamat drinnen ist. :eek:

dann lies dir mal durch was in einem suppenwürfel oder zig anderen produkten alles drinnen ist ..glutamat
sollange es keine hohen dosen(also über dem grenzwert liegend) sind ist es ja auch wirklich egal

in einem beisel wo eine billigsuppe dann auch noch mit maggi "gewürzt" wird sagt auch nie jemand was...nur in chinarestaurants sind plätzlich alle "allergisch" und haben "immer so ein komisches gefühl" :rolleyes:


valentin schrieb am 18.07.2007 um 13:31

Zitat von Anubis-tG
dann lies dir mal durch was in einem suppenwürfel oder zig anderen produkten alles drinnen ist ..glutamat
sollange es keine hohen dosen sind ist es ja auch wirklich egal

in einem beisel wo eine billigsuppe dann auch noch mit maggi "gewürzt" wird sagt auch nie jemand was...nur in chinarestaurants sind plätzlich alle "allergisch" und haben "immer so ein komisches gefühl" :rolleyes:
Naja, grundsätzlich ist Glutamat eher zweifelhaft und wird unnötigerweise verwendet. (Wie auch hier.) Wozu braucht getrocknetes Fleisch einen Geschmacksverstärker? In der Regel nicht, aber das Zeug ist halt eher Junk-Food... :(


Anubis-tG schrieb am 18.07.2007 um 13:36

ja sicher könnt man einfach mehr gewüze verwenden...aber glutamat ist halt billiger
aber mach dir um glutamat das unter dem grenzwert liegt (und das ist bei produkten die hier verkauft werden zumindest der normalfall) kein kopfzerbrechen - da gibt es wichtigeres


valentin schrieb am 18.07.2007 um 13:46

Zitat von Anubis-tG
ja sicher könnt man einfach mehr gewüze verwenden...aber glutamat ist halt billiger
aber mach dir um glutamat das unter dem grenzwert liegt (und das ist bei produkten die hier verkauft werden zumindest der normalfall) kein kopfzerbrechen - da gibt es wichtigeres
Viele verlernen wie etwas tatsächlich schmeckt weil sie die behandelten Speisen gewöhnt sind.

Auch wird Glutamat als Mastmittel eingesetzt weil es das Sättigungsgefühl unterdrückt. Und irgendwie ist es schon abartig einen Neurotransmitter einfach so als Würzmittel einzusetzen. Also so ohne ist die sache nicht...


pong schrieb am 19.07.2007 um 07:33

fresst ihr das Zeug wirklich?

Nicht böse sein, aber es geht nichts über getrocknetes Rind vom Fleischer :)

pong


GrandAdmiralThrawn schrieb am 20.07.2007 um 09:03

wtf, man kriegt hier Jack Link's Beef Jerky? Hab ich in den USA entdeckt und dort des öfteren gekauft, speziell Peppered. Da werd ich ja fast was bestellen müssen. ;)


spunz schrieb am 24.07.2007 um 22:18

sofern man den zugang zu einer "söch" hat => selbstgemacht ist deutlich besser (abhängig von den kochkünsten der freundin :p ).


master blue schrieb am 25.07.2007 um 00:04

Zitat von spunz
sofern man den zugang zu einer "söch" hat => selbstgemacht ist deutlich besser (abhängig von den kochkünsten der freundin :p ).
dass habens bei der N24 doku auch gmeint bzw. gmacht.


fatmike182 schrieb am 31.07.2007 um 10:24

Bin mittlerweile auch in den Genuss von Nuggets (peppered & teriyaki) & Steak bars (auch peppered & teriyaki) gekommen. Die bars könnens irgendwie nicht - schmecken zu wenig trocken.
& Peppered >>>> Teriykaki

Was ist jez mit einer Sammelbestellung?
importladen.de
worldofsweets.de
jerkyshop.de
amazon.com

aber am sööööch wär ich auch interessiert..
Schauts euch jedenfalls den amazon-Link an! wären 125g Packerln die 4$/100g kosten! Überall anders kosten die 100g-Packerln fast 6€!




overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024