URL: https://www.overclockers.at/geek-cuisine/bezugsquelle_fuer_beef_jerky_in_wien_onlineshop_181687/page_4 - zur Vollversion wechseln!
interesse - ich ->MD oder du-> Wien?
(werd in der Woche nimma nach MD kommen, anfang nächster Woche?)
Wie viele dieser Paeckchen hast du denn noch herumfliegen?
also von den nuggets sind noch 1x peppered und 1x teriyaki da. von den steak bars genauso 1x peppered und 1x teriyaki.
wie und ob ihr die aufteilt sei euch überlassen, fatmike hat sich auf jedenfall zuerst gemeldet. als entscheidungshilfe dient vielleicht die tatsache, dass die peppered wirklich stark nach pfeffer schmecken und für meine verhältnisse schon recht scharf ist. (esse aber nur selten scharfes, also da bin ich kein maßstab.)
ich schnaps das mitn colo aus & sag dir mogen bescheid
okidokiZitat von fatmike182ich schnaps das mitn colo aus & sag dir mogen bescheid
Also ich habe mein Jerky mittlerweile auch schon aus DE bekommen.
Mir persönlich schmecken die Nuggets am besten da das klassische Jerky doch sehr sehnig ist und einem etwas im Hals stecken bleibt. Scheint aber eine Eigenart von Jack Links zu sein.
Etwas schockiert war ich, dass in allen Produkten von JL Glutamat drinnen ist.
Kennt jemand noch andere Anbieter?
Zitat von valentinEtwas schockiert war ich, dass in allen Produkten von JL Glutamat drinnen ist.
Naja, grundsätzlich ist Glutamat eher zweifelhaft und wird unnötigerweise verwendet. (Wie auch hier.) Wozu braucht getrocknetes Fleisch einen Geschmacksverstärker? In der Regel nicht, aber das Zeug ist halt eher Junk-Food...Zitat von Anubis-tGdann lies dir mal durch was in einem suppenwürfel oder zig anderen produkten alles drinnen ist ..glutamat
sollange es keine hohen dosen sind ist es ja auch wirklich egal
in einem beisel wo eine billigsuppe dann auch noch mit maggi "gewürzt" wird sagt auch nie jemand was...nur in chinarestaurants sind plätzlich alle "allergisch" und haben "immer so ein komisches gefühl"
ja sicher könnt man einfach mehr gewüze verwenden...aber glutamat ist halt billiger
aber mach dir um glutamat das unter dem grenzwert liegt (und das ist bei produkten die hier verkauft werden zumindest der normalfall) kein kopfzerbrechen - da gibt es wichtigeres
Viele verlernen wie etwas tatsächlich schmeckt weil sie die behandelten Speisen gewöhnt sind.Zitat von Anubis-tGja sicher könnt man einfach mehr gewüze verwenden...aber glutamat ist halt billiger
aber mach dir um glutamat das unter dem grenzwert liegt (und das ist bei produkten die hier verkauft werden zumindest der normalfall) kein kopfzerbrechen - da gibt es wichtigeres
fresst ihr das Zeug wirklich?
Nicht böse sein, aber es geht nichts über getrocknetes Rind vom Fleischer
pong
wtf, man kriegt hier Jack Link's Beef Jerky? Hab ich in den USA entdeckt und dort des öfteren gekauft, speziell Peppered. Da werd ich ja fast was bestellen müssen.
sofern man den zugang zu einer "söch" hat => selbstgemacht ist deutlich besser (abhängig von den kochkünsten der freundin ).
dass habens bei der N24 doku auch gmeint bzw. gmacht.Zitat von spunzsofern man den zugang zu einer "söch" hat => selbstgemacht ist deutlich besser (abhängig von den kochkünsten der freundin ).
Bin mittlerweile auch in den Genuss von Nuggets (peppered & teriyaki) & Steak bars (auch peppered & teriyaki) gekommen. Die bars könnens irgendwie nicht - schmecken zu wenig trocken.
& Peppered >>>> Teriykaki
Was ist jez mit einer Sammelbestellung?
importladen.de
worldofsweets.de
jerkyshop.de
amazon.com
aber am sööööch wär ich auch interessiert..
Schauts euch jedenfalls den amazon-Link an! wären 125g Packerln die 4$/100g kosten! Überall anders kosten die 100g-Packerln fast 6€!
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024