URL: https://www.overclockers.at/geek-cuisine/grille-r-n_206438/page_246 - zur Vollversion wechseln!
Menge, Zeit, Temperatur, ...?
oder einfach aus dem Bauch heraus?
2.5kg, 12h, 95-120°C
das nächste mal brauch ich die Temperatur konstanter.
hatte beschissene Brikettes im Einsatz.....
Keramik nur mit Kohle - die Zusätze bei den Briketts tun der Keramik angeblich nicht gut!
Des artet jo zum foodporn aus. Die Frog is langsam eha wer vo eich grilt ned perfekt
Ich würd mich ganz entfernt von perfekt ansiedeln! Vorletzte woche ripperl gemacht. Auch 3-2-1 Methode. Ka wie ich es dieses mal geschafft hab, aber die waren sowas von furztrocken und sind nicht vom knochen von selbst runter gegangen. War mega enttäuscht!
@Sagastan: Beim Kamado, wo geht dein 2. Fühler hin? zum Ascheauffang? Und wenn ja, warum nicht in der nähe vom Grillgut?
Zitat aus einem Post von ~PI-IOENIX~Des artet jo zum foodporn aus. Die Frog is langsam eha wer vo eich grilt ned perfekt
Zitat aus einem Post von BiG_WEaSeL@Sagastan: Beim Kamado, wo geht dein 2. Fühler hin? zum Ascheauffang? Und wenn ja, warum nicht in der nähe vom Grillgut?
Ah, jetzt seh ich's. Das Kabel macht nur eine Schleife da unten.
Zitat aus einem Post von KrabbenkoenigKeramik nur mit Kohle - die Zusätze bei den Briketts tun der Keramik angeblich nicht gut!
Zitat aus einem Post von SagatasanEinweihung mit 5 Strängen Ribs - mehr passt nicht rein
5-0-0
Und heute gehts weiter
Hier mal Ribs auf die Schnelle.
3,5h, 110°c, 2 mal geräuchert mich Hickorey Wood Chips
(leider sind die finalen Bilder nichts geworden, deshalb diese hier - ca. 1h vor Ende der Grillage)
Looks good!
Wo bezieht ihr eure Ripperl?
Fleischer oder Supermärkte?
overclockers.at v4.thecommunity
© all rights reserved by overclockers.at 2000-2024