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Zitat aus einem Post von hachigatsuWie macht ihr eigentlich die Mengen Planung bei spare Rips? Also Xkg pro Person?
Zitat aus einem Post von clauskadrnoschka~1 Rippenleiter/Person+2; kommt halt drauf an, was es sonst noch gibt...
Wenn eine Rippenleiter aber 1,5kg hat isst du (so richtig ich) eine Woche lang Ripperl kalt
ca 500g Ripperl pro Person.
Bei den kleinen Babybacks die man bei uns üblicherweise bekommt (ca 300-350g pro Leiter) kannst 2 Leitern pro guten Esser rechnen.
Bei St Louis Cut je nach Fleischanteil auf 400g pro Jahr Portion runter gehen.
Zitat aus einem Post von Viper780Bei den kleinen Babybacks die man bei uns üblicherweise bekommt (ca 300-350g pro Leiter) kannst 2 Leitern pro guten Esser rechnen.
Ja das entspricht ca dem was ich empfohlen habe knappe 2 Leitern (500-600g) für einen Erwachsenen und bei Kinder nur eine Leiter und etwas mehr Beilagen.
Zitat aus einem Post von XeroXsWelche hast denn da?
Ich bin glaub ich zdeppert für die Dinger, bekomm das Patty nie gscheit raus..
Das ist doch eh normal also die 200g
Zitat aus einem Post von hctuBDas ist doch eh normal also die 200g
Ich finde 200g schon arg viel, 125 bis maximal 150g sind imho perfekt.
Zitat aus einem Post von D-ManIch finde 200g schon arg viel, 125 bis maximal 150g sind imho perfekt.
Hm
kommt immer drauf an wie verfressen man ist.
bei mir sinds:
min.: 150g (she)
ideal: 175g (me)
max.: 200g (he)
he = der verfressene Freund.
bei den Ripperl: klassische Spare Ribs
1x Leiter pro Person + etwas Beilagen
1-2x Leitern für hungrige
Die Spare Ribs taugen mir viel mehr als die St.Louis Cut.
Bessere Verhältnisse: Kruste:Fleisch - Marinade:Fleisch - Smokering:Fleisch
Patty sind 150-180g Ideal. Sonst ist der Burger nicht mehr gescheit zum Essen oder zu Fleischlastig.
Nachteil ist dass man mit mehr Hitze und kürzerer Zeit grillen muss sonst wirds bröselig und Trocken.
Ein Fleischer hat meinem Vater empfohlen (eigentlich für Pljeskavica) etwas Brät zum Faschierten zu geben. Lässt sich besser Formen und bleibt saftiger.
Bei den Babybacks find ich zu viel Mopping und das verhältnis Smoke zu Non Smoke Fleisch passt nicht. Da merkst keinen Übergang. Mag es halt wenn etwas mehr auf den Rippen ist
Bei den richtigen Ripperl kanns aber auch zu viel Fleisch sein, dann bist eher bei Schweinsbraten oder Pulled Pork. So wie meine letzten, waren auch sehr gut, aber eben keine BBQ Ribs mehr.
Hat schon wer Rinderrippen gegrillt?
meint ihr reichen 970 g Roastbeef für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Beilagen sind auch reichlich vorhanden.
Wie groß sind die Kinder?
Sollte aber gut reichen und a bissl was für die Jause übrig bleiben
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