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Zitat aus einem Post von BlueAngelSieht sehr gut aus?
Was hast du für einen Bunsenbrenner verwendet?
Bzw. wie lange draufgehalten?
Pfeffer gebe ich immer erst nach dem Anrösten drauf. Wird von den Profiköchen immer empfohlen, da er sonst verbrennt und bitter wird.
ich habs selbst noch nie getestet, bzw. immer erst nachher gepfeffert. Gesalzen meist auch, weil ich Fleur de sel verwende, und das geht nur nachher, bzw. weils schade darum wäre es zu verkochen/schmelzen zu lassen.
Ah okay.
Ja, was ich gelesen habe ist, dass auf keinen Fall der blaue Teil der Flamme das Fleisch berühren darf, weil sonst schmeckts nach Gas.
Den Searzall würde ich nicht kaufen. Relativ teuer und schwierig Gasflaschen dafür zu bekommen und anscheinend auch nicht sooo effektiv. (laut Grillsportverein)
Ich möcht es eben auch als Alternative zum Gasgriller oder Pfanne verwenden.
Wobei es beim Obi ja gerade "einen" Beefer in Aktion gibt:
https://www.overclockers.at/geek-cu...069#post3888069
salz macht das fleisch halt auch mürbe ... also salz das paar stunden im sackerl auf das fleisch wirkt ist nicht verkehrt und es wirkt als geschmacksverstärker ... je nach fleischart mehr oder weniger sinnvoll / notwendig
ich hab mich auch gewundert warum so viele in den youtube videos knoblauch und zwiebel pulver dazugeben aber im versuch mit gleichem fleisch in 2 sackerln mit / ohne gibt das dem ganzen auch "mehr körper" ohne tatsächlich nach zwiebel und knoblauch zu schmecken
das fleur de sel hat ja eher den show-effekt und bei dem preis natürlich sinnfrei "einzuschmelzen" ...
ja, der Typ aus dem Sous vide Handbuch (Douglas E. Baldwin), legt ja auch verschiedenstes in eine Salzlösung bevor es baden schickt.
Mh, ja da gibt es noch viel zu testen.
Nicht nur Show-Effekt, ich mag das Gefühl im Mund, bzw. den Salzgeschmack.
Sous vide everything hat da ganz gute Vergleichstests: https://www.youtube.com/channel/UCp...0PKLolFR3gWhrMw
Zitat aus einem Post von icaSous vide everything hat da ganz gute Vergleichstests: https://www.youtube.com/channel/UCp...0PKLolFR3gWhrMw
ja den muss ma aushalten können, wie alle youtuber
aber die vergleichs"tests" sind schon ganz interessant, also wenn er das fleischi 4x mit unterschiedlichen knoblauchvarianten würzt, butter ja/nein, öl etc.
gerade als SV neuling.
Ich LIIIIIIIIIEEEEEEEEEEBE den Kanal - ich hab dort so viele Rezepte schon für die Zukunft gespeichert
Glaub hab alle Videos gesehen von ihnen
Ja, hab auch schon a bissal was gschaut. Sooo tender. Lol
Manches ist informativ, manches ist auch mit Vorsicht zu genießen. Steaktest mit Zeitdauer: mehr als 4h, genauer gesagt 12h und 24h.
Absolutes Nogo bei der Temperatur zwecks Lebensmittelpathogene. Das kann auch ziemlich böse ausgehen.
kannte die nicht aber muss sagen, sind mir mehr sehr sympathisch!
Gerade Lieferung bekommen
Amaaaaazing wird das
mh, lass es dir schmecken.
Aber Achtung, der Hund hat auch Hunger.
Hr. Rossi hat mir sehr eindeutig zu verstehen gegeben, dass er sich gerne opfern und das ganze stück in einem verschlingen würde
wie dick schneidet man das am besten ? 3-3,5cm würd ichs machen oder?
hehe.
ich mags eher Richtung 4cm.
ich würd evtl das ding nur zweiteilen und dann erst nach dem anbraten, kurz vor dem servieren in scheibchen schneiden.
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