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Zitat aus einem Post von KrabbenkoenigIst es denn so schwer die Zusammenfassung im Startpost zu lesen?
[edith] Die Koteletts waren übrigens unglaublich gut (2h bei 61 und dann auf den Griller).
Zitat aus einem Post von normahlMan darf ja wohl noch nach anderen Erfahrungen und Vorgehensweisen fragen oder?
Im Startpost steht ja "nur" BiG_WEaSeL seine Empfehlung.
Dafür sollte ein Forum ja da sein.
Der Anova musste jetzt schon ein paar mal herhalten.
Gerade ess ich eine Putenbrust mit spargel dazu.
Einfach toll Die Pute nach einer Stunde bei 65° noch kurz auf die Gusseiserne Pfanne und fertig!
Bin begeistert!
Zur Zeit werf ich das Zeug einfach in ein Topits Sackerl das bis zu 90° aushält, geschlossen wirds mit einer ikea bevara Klammer.
ich bin gerade etwas traurig dass amazon den lipavi c15 nicht nach österreich liefert
den c10 würden sie liefern, der ist halt auch nicht viel billiger.
und vermutlich ist der für 90% der sachen (steak usw) eh ausreichend und dann energietechnisch schlauer, aber gerade für a ordentliche fuhre ripperl kommt mir der zu klein vor?
und ansonsten werden die dinger ja anscheinend nirgends vertrieben?
wäre mir halt lieber gewesen als die billige variante die dann gleich ausbaucht und ich das deckelloch selbst schneiden muss...
dann nimmst halt irgendeinen andern polycarbonat GN Behälter? Sind ja eh "alle" bis 100 Grad geeignet. Da baucht nichts aus.
Dann nimmst halt einen GN 1/1 Behälter wennst etwas größeres brauchst. Muss es genau dieses Maß sein?
oder logoix...
über amazon UK bekommst C15 + Deckel + Versand um ca 64 Eur
Warum so teuer?
Habs hier schon mal geschrieben:
https://www.overclockers.at/geek-cu...e_8#post3887622
Ohne Werbung für Allpax zu machen, aber die Teile (Edelstahl oder Kunststoff) sind gut und günstig.
1/2 GN Edelstahl habe ich für längere Sachen in der Kängabix und 1/3GN aus Kunststoff für alles kleinere bis 4h (jeweils mit 200mm Höhe). Ausschnitt mit Stichsäge war kein Problem.
Temperaturbereich geht von -40 bis +110°C.
Weißer Spargel ist letztens bei 80°C 40min mit Butter, Zucker und Salz perfekt geworden. Sehr intensiver Geschmack.
Was sind eure Erfahrungen mit dem bräunen nach dem kochen ?
Die sauerei mit der Pfanne mag ich mir nicht antun ... mit bunsenbrenner geht es zwar sehr gut aber langsam ... mehrere Steaks gleichzeitig zubereiten geht dadurch nur schlecht
Die Burschen von sousvideeverything haben es mit einer heißluftpustole probiert und meinen das geht gut und schnell
Schon jemand hier probiert ?
Ich mach es meistens am Gasgriller, ansonsten in der Edelstahlpfanne.
Alternativ soll der Power Mapp Gasbrenner von Rothenberger sehr gut sein.
Nächste Stufe wäre schon Beefer.
Heißluftpistole kann ich mir irgendwie nicht vorstellen. Gehen ja auch nur max. bis 600° oder so.
Die von Sousvideeverything nehmen ja immer nur diesen komischen Aufsatz für den Bunsenbrenner, dafür auch gleich drei Stück für vier Steaks gleichzeitig. (zu mindestens in den letzten Videos).
Zitat aus einem Post von BlueAngelHeißluftpistole kann ich mir irgendwie nicht vorstellen. Gehen ja auch nur max. bis 600° oder so.
Ich machs in der Edelstahlpfanne. Fett ist halt einfach unvermeidbar.
Hab heute lang überlegt ob ich grünen spargel SV machen soll. Nach einiger Internetrecherche dann doch dampfgegart, da es geschmacklich gleich sein soll und es weniger umscheissen ist.
Schad um den Spargel tbh . Am Besten wird grüner Spargel gebraten. In ca 5-7cm lange Stückerl schneiden, in Olivenöl anbraten, bisschen Salz/Pfeffer/Zucker und dann mit großzügig Balsamico ablöschen.
Nein das passt schon so. Wird mit Dampfgarer auch super. Ich ess ihn am liebsten so, dann ein hartes gewürfeltes ei drüber und Vinaigrette.
Zitat aus einem Post von normahlWieviel Grad braucht man denn glaubst? Ab 300 aufwärts sollte glaub ich alles funktionieren.
Ist aber eine gute Idee, werd ich heut gleich mal testen.
Nachtrag: Heissluftföhn geht definitiv. Wobei mir das auch zu lange dauert. Hab dann erst recht wieder die Pfanne angeheizt.
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