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Gerade die sousvide Karotten sind so ziemlich das geilste überhaupt und mach ich auch regelmäßig als Beilage, wenn das Hauptgericht traditionell zubereitet wird.
Die muß ich endlich mal testen.
Bitte mach das. Ich hab Karotten davor schon gemocht als Beilage, aber das übertrifft alles.
Glaub ich muß nur das harissa weglassen, sonst isst es der kleine nicht
Hier im thread gibt's ein super Rezept. Salz Pfeffer, ausgedrückte Knoblauchzehe, Honig und Butter. Danach in der Pfanne karammelisieren.
Am handy finds ich nur nicht.
ist eh das von mir ... ja mit honig und knoblauch und dann karamelisiert sind sie am besten
https://www.overclockers.at/geek-cu...935#post3907935
Zitat aus einem Post von BiG_WEaSeLVon welchem Spargel reden wir? Das war bis jetzt immer mein Problem bezüglich timing. Gibt’s ja von 8mm Durchmesser bis 3cm alles.
Welcher Spargel war das bei dir bei 80/40?
Ok danke das gibt mir Anhaltspunkte. Ich wohne ja am Rande des Marchfeld wo knapp 60 % des österreichischen Spargels angebaut wird, hab also meine Stammhöfe als Lieferanten. Im Supermarkt und auf Märkten geht das ja noch mehr ins Geld bzw. die Qualität ist nicht so toll.
Perfekte Ausgangslage.
Ist halt wie bei allem, aus Sche... kann man kein Gold machen, auch nicht mit Sous Vide.
@BiG_WEaSeL
Kannst da was empfehlen? Die Standl am Straßenrand und diverse Märkte haben mich eher enttäuscht und kosten gleich mal 2-3x so viel wie im Supermarkt (bei gleicher Qualität)
Zitat aus einem Post von BlueAngelSpargel Klasse Solo. Also so um die 2-2,5cm Durchmesser.
Kaufe den meistens beim Biohof Achleitner, direkt in Eferding.
Dünnerer Spargel braucht minimal kürzer.
und ja, Sous Vide macht bei "weißem" Spargel sowas von Sinn.
Wesentlich besserer intensiverer Geschmack.
Ich hab in den letzten Jahren immer hier gekauft, liegt fast am Weg wenn ich meine Eltern besuche, war von dem her auch ideal:
Bauernladen Trimmel
Hauptstraße 101, 2201 Gerasdorf bei Wien
02246 2327
https://maps.app.goo.gl/fAr14iN8xo3fMzD56
Erdbeeren hatten die in der Saison auch immer sehr gute.
Zitat aus einem Post von Viper780@BiG_WEaSeL
Kannst da was empfehlen? Die Standl am Straßenrand und diverse Märkte haben mich eher enttäuscht und kosten gleich mal 2-3x so viel wie im Supermarkt (bei gleicher Qualität)
Zitat aus einem Post von hctuBHol in die aus pupping ist normal günstiger und besser.
Wobei der Achleitner eh oft den verkauft.
Wie macht ihr das, wenn ihr zwei gerichtet sousvide macht aber nur einen Stab habt?
Das mit dem höheren Garpunkt dann beim anderen im Wasser lassen damit es nicht kalt wird?
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