__Luki__
bierernst
|
Welche Swing Kitchen? die neue in der Operngasse oder die bei der Mariahilfer?
Die in der Operngasse find ich auch nicht gemütlich, da gibts iirc nur stehplätze -- Wusste nicht, dass es zwei gibt. Die in der Schottenfeldgasse.
|
Lord Wyrm
topquote owner since '17
|
Wenn ihr auf Burritos steht, besucht mal die Gorilla Kitchen. Gorilla KitchenBURRITOS! Guthausstraße 19, 1040 Wien Link: www.facebook.com TBH, ich kenn in Wien keine anderen Burritobuden, aber das ist definitiv der beste Burrito den ich je gegessen habe. Speziell wenn mans spicy mag mit Naga Jolokia Sauce
|
stevke
in the bin
|
Kann ich bestätigen, waren mal in Ottakringer Brauerei bei einer Veranstaltung und hab danach auch schon ein paar mal so vorbeigschaut
|
XXL
insomnia
|
Wrapstars – Food Truck & Guerilla CateringUnser Ziel ist es die Welt durch besseres Essen zu retten, Wrap für Wrap... Link: wrapstars.at Ich kenn nur die, leider haben sie keinen fixen Standort ...
|
rad1oactive
knows about the birb
|
Wrapstars – Food Truck & Guerilla CateringUnser Ziel ist es die Welt durch besseres Essen zu retten, Wrap für Wrap... Link: wrapstars.at Ich kenn nur die, leider haben sie keinen fixen Standort ...
oh ja! die kenn ich auch, sehr zum empfehlen. die sind 1x in der woche in der nähe unserer arbeit.
|
wacht
pewpew
|
Wenn ihr auf Burritos steht, besucht mal die Gorilla Kitchen.
Gorilla KitchenBURRITOS! Guthausstraße 19, 1040 Wien Link: www.facebook.com TBH, ich kenn in Wien keine anderen Burritobuden, aber das ist definitiv der beste Burrito den ich je gegessen habe. Speziell wenn mans spicy mag mit Naga Jolokia Sauce Kenn ich zwar selber nicht, aber bei den Burrito-Essern auf der Uni sind der El Burro und ein anderer kleiner-als-ein-Foodtruck Burritoladen in der Taubstummengasse (neben der copyboxx) beliebter...
|
NeM
OC Addicted
|
hatte letztens den double royal spicy oder wie auch immer er heißt ... war nicht übel ... schön fleischig ... nicht wirklich scharf aber bisserl würzig ... der drecks "bacon" ist halt wirklich grauenhaft ... ein richtiges stückerl speck wäre sicher super lecker dazu aber das ist ja ekelhaftes plastikzeigs (und auch wenns richtiger speck ist ... congrats an mcd es wie plastik schmecken zu lassen) ...
achja ... in AT mit klassisch royal ketchup senf ... im ostblock (pl) mit weißer sauce Also ich hatte den Eindruck, dass ich mir (wenns das gäbe) eine Fleischvergiftung von dem Burger geholt hab, imho viel zu viel Fleisch Mittlerweile kann man sich btw. die Burger bei vielen McD Filialen zusammenstellen lassen.
|
Hansmaulwurf
u wot m8?
|
Neue Strategie: McDonald's testet frisches Hackfleisch für Burger - SPIEGEL ONLINEDank gesünderer Zutaten erlebt McDonald's einen zweiten Frühling. Nun testet das Unternehmen sogar Burger mit frischem Hackfleisch. Link: www.spiegel.de Frisches Hack, sowas
|
BiG_WEaSeL
Super Moderator-
|
Die Frage ist nur: zieht da die kundenwahrnehmung auch mit? Da haben sich schon etliche Unternehmen verschätzt. Nötig ist eine Veränderung bei mcd sicherlich.
|
thachriz
in between
|
Ich finde das mit dem Burger - basteln was es jetzt gibt im Bezug auf Veränderung eigentlich ganz gut, nur macht der bei mir ums Eck bis jetzt nicht mit, aber das ist sowieso ein Ranz-Mci
Bearbeitet von thachriz am 17.05.2016, 15:27
|
XXL
insomnia
|
Die Frage ist nur: zieht da die kundenwahrnehmung auch mit? Da haben sich schon etliche Unternehmen verschätzt. Nötig ist eine Veränderung bei mcd sicherlich. Also die Erfahrung bei unserem Mäcci lehrt mich: Nein Die Leute verstehen nicht wieso man nicht mehr bei der Kasse bestellen soll, stellen sich dort an, kriegen eine Nummer und ärgern sich das sie länger warten, das man am Terminal den Burger selber ändern kann kriegen die wenigsten mit, genausowenig dass die Burger jetzt frisch gemacht sind und nicht ewig liegen ... Mir gefällts aber, hab mich letztens beim warten bei einem Terminal gespielt und man könnte 5 Patties in einen Burger stopfen, irgendwann muss ich den Wahnsinn mal machen
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
mir gehts auch am nerv mit dem zetterl kriegen und warten ... McD war für mich schon immer und wird es auch immer bleiben ... ein "plastikfressen"
da könnens jetzt noch so viel "frisch" zubereiten ... brauch ich persönlich nicht weil es trotzdem (bis auf wenige ausnahmen die zufällig meinen geschmack treffen) eine lieblose standardisierte fertigmampfe ist ... gelegentlich hab ich lust auf sowas
ich bin kein kunde der sowas zu schätzen weiß (weil ich wenn ich lust auf "gute burger" hab in restaurants esse) und werde auch nicht mehr kaufen ... eher seltener - beim mcdrive machts ja gar keinen unterschied ...
|
COLOSSUS
AdministratorFrickler
|
Mich zipft das ehrlichgesagt an - ich erwarte mir von McDonald's genau das "systemgastronomisch"/industriell gefertigte Essen, das ich dort seit 20 Jahren bekomme - wenn ich es "fancy" haben will, gehe ich zu Burgerista et al.
Weiters bekommt es dem Kaese bei McD ueberhaupt nicht gut, wenn er frisch aufs warme Laberl gepickt wird, und ich den Buger gleich essen will - wenn der (wie vorher, bei nicht frisch zusammengepappten Burgern) ein paar Minuten zum Drueberschmelzen hat, ist das geschmacklich einfach viel besser, finde ich.
|
XXL
insomnia
|
Musst dir eines der noch nicht umgestellten Restaurants suchen
|
rad1oactive
knows about the birb
|
heute habens wir endlich mal zu http://www.beaverbrewing.at/ geschafft. kurzfazit: burger gut und ausreichend groß, schön medium, auf wunsch mit sweet potato fries statt normalen (mag ich sehr gerne!) - der butcher steht bei mir noch höher im kurs, aber durchaus ein solider burger um ~11-14€ (je nach ausstattung), eigenes bier auch sehr gut aber weniger groß was mich positiv überrascht hat war das pulled pork sandwich. das war wirklich exzellent, sehr gschmackige sauce, nicht zu aufdringlich, schöne balance aus herzhaftigkeit und rauchigkeit - für 9,9€ wirklich top! summasummarum ein sehr gmiadlicher abend, nach einem netten gespräch mit der kellnerin gabs sogar eine kleine führung zu den brauanlagen & keller. would go again
Bearbeitet von rad1oactive am 07.06.2016, 23:07
|