"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Bezugsquelle für Beef Jerky in Wien/Onlineshop

jogurt 26.06.2007 - 21:03 74149 287
Posts

Longbow

Here to stay
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Homeoffice
Posts: 5149
Zitat von M4D M4X
@longbow
Grammeln werden aus dem Fett gemacht!
Würfelig schneiden und "auslassen"
in der Pfanne erwärmen/rösten
ein Teil des Fettes schmilz und wird abgegossen ( im erstarrten Zustand ist das Schmalz )
Die Grammeln bleiben über....


-> hab jetzt Gusto :(


mah, ge0wned ( weil ich meine Frau gefragt hab ;) )
danke machen wir aber eh immer selber daher ist mir die herstellungsweise bekannt, *grammelschmalzbrot mit zwiebel haben will*

grammeln sind imho das beste bsp. dafür, dass PURES fett total super schmecken kann :D

für die haut empfehle ich dann halt einen schweinsbraten oder ein entsprechendes stück bauchfleisch :)

alex5612

Legend
Radiomann
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: VR Brigittenau
Posts: 4822
Hint: Der Spar ecke Gusshausgasse/Argentinierstrasse (Neben dem alten elektrotechnischen Institut) führt Jack Links Beef Jerky. Bzw zumindest die Bars. Kosten 2e/stk

Spikx

My Little Pwny
Avatar
Registered: Jan 2002
Location: Scotland
Posts: 13504
Zitat von alex5612
Hint: Der Spar ecke Gusshausgasse/Argentinierstrasse (Neben dem alten elektrotechnischen Institut) führt Jack Links Beef Jerky. Bzw zumindest die Bars. Kosten 2e/stk
Jaaa, genau die hab ich gemeint :). Bzw. den Spar.

UncleFucka

-
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: CH
Posts: 4737
schmeckt das zeug so geil wies klingt? :eek:

muss ich unbedingt kosten.

Bodominjaervi

OC Addicted
Registered: Jul 2002
Location: AT
Posts: 7813
Zitat von Uncle****a
schmeckt das zeug so geil wies klingt? :eek:

muss ich unbedingt kosten.

Es ist wahrlich eine Gaumenexplosion! Sieht vielleicht für einige grauslich aus, schmecken aber wirklich TOP! :)

salsa

So spät wie gestern.
Avatar
Registered: Oct 2003
Location: Bonner Exil #2
Posts: 5279

master blue

Mr. Anderson
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: 2340, 2352, 1200
Posts: 8573
Zitat von salsa
Endlich:

http://www.porkscratchingworld.com/Scratchings.html

:D

exakt so sieht das zeug aus, dass ich gerade gefuttert hab.
review kommt zusammen mit dem beef jerky.

onkelolf

1*-voter
Avatar
Registered: Aug 2002
Location: berlin.de
Posts: 1188
muhaha, ich hab heute beim ausverkauft vom walmart ne menge beef jerky für 50ct pro beutel gekauft :D

master blue

Mr. Anderson
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: 2340, 2352, 1200
Posts: 8573
Beef Jerky Original:
ich hab mit dem original angefangen, um die zusätzlichen geschmacksrichtungen vorerst auszuschalten, um das "pure" produkt zu schmecken.
zu beginn eher fader geschmack, doch je mehr man ist, desto mehr verbreitet sich das ganze aroma im mund und man spürt auch die leichte würze.
es schmeckt eher süßlich und macht nicht unbedingt süchtig, also ich hab jetzt nicht den drang unbedingt noch mehr von dem original zeug zu essen.

Beef Jerky Peppered:
Zusammengefasst Hot Hot Hot. Wer auf die Pfefferschärfe steht, und Pfeffer ist reichlich vorhanden, ist hier genau richtig. Da ich nicht so der scharfe Typ bin, aufs essen bezogen ;), ist das nichts für mich.

Beef Jerky Teriyaki:
Schwer zu beschreiben, auf jedenfall äußerst mild und sehr guter Geschmack. Im Vergleich mit dem Original ist es schmackhafter, aber es hat weniger Würze, das Original spürt man sag ich mal mehr im Mund.

Beef Jerky Sweet & Hot:
Der Beef Jerky Grundgeschmack ist wie bei allen bisher das 1. was man spürt, erst nach und nach entwickelt sich das jeweilige Aroma. Auch hier kommt die Hotness erst nach und nach. Schärfemäßig zieht es mit den Peppered gleich würde ich sagen, vielleicht bissl stärker. Wobei mich Peppered mehr ge0wned hat durch den starken Pfeffergeschmack.

Beef Steak Nuggets: Original, Peppered, Teriyaki
Schmecken wie die Beef Jerky, ist aber sind nicht so zäh und wesentlich angenehmer zum essen. Aufgrund der Dicke hat man auch meiner Meinung nach mehr Geschmack vom Fleisch.

Steak Bar: BBQ, Peppered, Teriyaki
Hier hab ich nur das BBQ probiert, vom Geschmack her dem Teriyaki aus den anderen Gruppen ähnlich. Von der Konsistenz her sind die Steak Bars den Nuggets ähnlich, nur schmäler und in Snackform.

Da das getrocknete Fleisch nicht unbedingt mein Fall ist, hab ich die Beef Nuggets Peppered und Teriyaki gleich garnicht probiert. Auch Steak Bar Peppered und Teriyaki sind noch verschlossen. Bevor das Zeug bei mir schlecht wird, verkauf ich es. 2€ pro Päckchen zzgl. Versand (1-3€ je nach Menge schätz ich mal) hätte ich gerne.


Die Pork Chips sind mittlerweile auch schon angekommen:
Top Notch Pork Scratchings:
Riechen und schmecken wie Grammeln und sind durch und durch knusprig. Wer Grammeln mag und dabei das fettige Innenleben nicht unbedingt haben muss (sättigt imo sehr schnell) und nichts gegen ordentliches Zubeißen hat, wird das Zeug lieben. Ich würd mir das jederzeit wieder kaufen.
Im Gegensatz zu dem Trockenfleisch hat das aber nur ~50% Protein und ~50% Fett.
Mr. Porky:
Eigentlich kein Unterschied zu den Top Notch Pork Scratchings.

valentin

Here to stay
Avatar
Registered: Jan 2001
Location: Wien
Posts: 2368
Ein kleiner Hinweis: Habe die Jack Links Beef Nuggets auch beim Spar gesehen und die waren teilweise abgelaufen. :eek: Vom Verkaufspersonal gabs außer einem Schulterzucken keine Reaktion auf den Hinweis. Bei einem Produkt um 2€ und noch dazu Fleisch sollte das nicht passieren.

-> Deshalb beim Spar auf das Ablaufdatum schauen. :)

master blue

Mr. Anderson
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: 2340, 2352, 1200
Posts: 8573
Zitat von valentin
Ein kleiner Hinweis: Habe die Jack Links Beef Nuggets auch beim Spar gesehen und die waren teilweise abgelaufen. :eek: Vom Verkaufspersonal gabs außer einem Schulterzucken keine Reaktion auf den Hinweis. Bei einem Produkt um 2€ und noch dazu Fleisch sollte das nicht passieren.

-> Deshalb beim Spar auf das Ablaufdatum schauen. :)

:eek: guter hinweis, frechheit sowas!
am besten du gehst dann gleich nochmal hin und schaust, ob sie die abgelaufene ware immer noch im regal haben.
meine halten noch bis mitte 2008.

valentin

Here to stay
Avatar
Registered: Jan 2001
Location: Wien
Posts: 2368
Zitat von master blue
:eek: guter hinweis, frechheit sowas!
am besten du gehst dann gleich nochmal hin und schaust, ob sie die abgelaufene ware immer noch im regal haben.
Will ich morgen ohnehin noch machen. Wenn ja, bekommt die Zentrale mal eine Info davon. Die Filialleiterin dort ist ohnehin etwas :bash:.

alex5612

Legend
Radiomann
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: VR Brigittenau
Posts: 4822
omg, abgelaufenes Trockenfleisch! Bestimmt schon mehr als eine Woche, gell ?

Und ich habe gedacht das Zeug ist in etwa verrottungsfest solange es Luftdicht verpackt ist...

valentin

Here to stay
Avatar
Registered: Jan 2001
Location: Wien
Posts: 2368
Zitat von alex5612
omg, abgelaufenes Trockenfleisch! Bestimmt schon mehr als eine Woche, gell ?

Und ich habe gedacht das Zeug ist in etwa verrottungsfest solange es Luftdicht verpackt ist...
Darum gehts nicht.

Der Handel verlangt vom Lieferanten eine gewisse sogenannte "Restlaufzeit" die mehr als ausreichend bemessen ist. Ein Produkt hat zu seinem MHD nicht mehr im Regal zu stehen und schon gar nicht danach.

Auch wenn es noch genießbar ist. Das liegt nämlich nicht im Ermessen des Handels sondern des Herstellers. Dieser gibt ja auch das MHD vor. Ob ein Produkt aus dem Regal gehört kann der Handel in der Warenwirtschaft ganz einfach abfragen.

master blue

Mr. Anderson
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: 2340, 2352, 1200
Posts: 8573
Zitat
Da das getrocknete Fleisch nicht unbedingt mein Fall ist, hab ich die Beef Nuggets Peppered und Teriyaki gleich garnicht probiert. Auch Steak Bar Peppered und Teriyaki sind noch verschlossen. Bevor das Zeug bei mir schlecht wird, verkauf ich es. 2€ pro Päckchen zzgl. Versand (1-3€ je nach Menge schätz ich mal) hätte ich gerne.
ist immer noch da. niemand der probieren mag? :(
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz