"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1100781 6743 Thread rating
Posts

lagwagon

bierfräser
Avatar
Registered: Jun 2003
Location: OÖ/VB
Posts: 2800
...und bei mir abstellen!

hachigatsu

king of the bongo
Registered: Nov 2007
Location: Salzburg
Posts: 5702
Zitat aus einem Post von lagwagon
...und bei mir abstellen!
Ähhh, nein? :-)

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: im Bonner Exil
Posts: 3521
Das "besser geht immer" is schon ein Hund, ha? ;)
Kenn ich von mir ned anders..

Der Regal 490 is aber ganz cool, robustes Ding ohne viel Schnickschnack mir hoher Haube, dass auch die Bierhendln & co ordenlich reinpassen, ein Eisenschwein so wie mein Gen.

Mir is gestern aufgefallen, dass ich endlich eine 2. Gasflasche brauch, jetzt steht der Mops da und muss frieren...

click to enlarge

Bearbeitet von Krabbenkoenig am 01.02.2019, 10:48

hachigatsu

king of the bongo
Registered: Nov 2007
Location: Salzburg
Posts: 5702
Abdeckhaube???

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: im Bonner Exil
Posts: 3521
Wozu denn?
Alu & Edelstahl wird schon nicht rosten und so kann as Trum wenigstens trocknen anstatt im eigenen Dampf unter der Abdeeckhaube vor sich hinzugammeln.
Wenn er das nicht aushält, hätt er kein Outdoorgriller werden sollen - mein Auto pack ich ja auch nicht unter eine Hülle wenns regnet oder schneit. ;)

lagwagon

bierfräser
Avatar
Registered: Jun 2003
Location: OÖ/VB
Posts: 2800
Grad Email bekommen:
FAT FRED 100€ Rabatt mit Code FATFRED100, falls wer was dickes besorgen möchte.

hachigatsu

king of the bongo
Registered: Nov 2007
Location: Salzburg
Posts: 5702
hui, wusste nicht das es jetzt auch einen Fat Fred gibt :D.. Sehr cool, hat 2x Infrarotbrenner (Ist garnicht blöd). Die normale ausführung (mit einem Infrarotbrenner) kann manchmal (je nach steak) fast zu klein sein.
Auf jeden fall passt auf die FAT version eine menge zeug drauf

salsa

So spät wie gestern.
Avatar
Registered: Oct 2003
Location: Bonner Exil #2
Posts: 5278
Zitat aus einem Post von Krabbenkoenig
anstatt im eigenen Dampf unter der Abdeeckhaube vor sich hinzugammeln.
Wenn er das nicht aushält, hätt er kein Outdoorgriller werden sollen
full ack, ich hab das einmal gemacht über den Winter. Das war sowas von ekelhaft beim ersten Grillen. Mein GSR steht auch einfach so im Schnee und auf der Terrasse. :)

Zitat aus einem Post von Krabbenkoenig
mein Auto pack ich ja auch nicht unter eine Hülle wenns regnet oder schneit.
Ich wollt schon fast ein Veto einlegen. Aber falls du im Parkhaus Museumsmeile eine schwarze M3 Limousine ohne Abdeckung, dreckig und "einfach so abgestellt" siehst. Ich bin nicht stolz drauf ... :D

XeroXs

doh
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: Lieboch
Posts: 10300
Zitat aus einem Post von lagwagon
FAT FRED 100€ Rabatt mit Code FATFRED100, falls wer was dickes besorgen möchte.

Mir kommen da auf den Bildern die Brenner seeehr weit auseinander vor.. oder täuscht das?

hachigatsu

king of the bongo
Registered: Nov 2007
Location: Salzburg
Posts: 5702
Zitat aus einem Post von XeroXs
Mir kommen da auf den Bildern die Brenner seeehr weit auseinander vor.. oder täuscht das?

Sind wirklich relativ weit auseinander, war bis dato aber kein Problem.

Gentleman

Big d00d
Registered: Aug 2018
Location: Wien
Posts: 297
Vorgabe fürs Wochenende! :)
Dry Aged Prime Rib von der Kalbin.

click to enlargeclick to enlargeclick to enlarge

Snoop

Here to stay
Registered: Jun 2002
Location: Gablitz
Posts: 1075
Gestern zum Valentinstag mal was anderes gemacht.

1. frische Austern mit rote zwibel sauce, welche ich mit zucker karamelisiert und mit rotwein ganz stark einreduziert habe. (hatte davor noch nie austern gegessen, muss aber gestehen, dass sie weder meine frau noch mich wirklich vom hocker gehaut haben. (Also der schenkelspreizer-effekt war ned gegeben :( ))
2. Thunfischsteaks auf salatherzen mit cherrytomaten. Das stück für meine frau hab ich (aus meiner sicht) sehr gut hinbekommen. meins war leider 20 sek zu lange am grill und deswegen ein stückerl zu durch. Der fisch wurde mit abrieb von einer bio-zitrone, zitronensaft, petersilie, zwiebel und gutem olivenöl mariniert, und mit geröstetem sesam garniert.

Bearbeitet von Snoop am 15.02.2019, 19:46

rad1oactive

knows about the birb
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: Virgo Superclust..
Posts: 12386
Ich brauch die Austern auch nicht. Ein Mal probiert und für „najo“ befunden.

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: im Bonner Exil
Posts: 3521
Burger + Ananas mit Eis
click to enlargeclick to enlargeclick to enlarge

hachigatsu

king of the bongo
Registered: Nov 2007
Location: Salzburg
Posts: 5702
Hab heute auch 8 Burger gemacht, war heute offizieller burgertag? ;-)

Leider kein Foto, war zu sehr mit essen beschäftigt.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz