"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1108981 6760 Thread rating
Posts

BiG_WEaSeL

Super Moderator
-
Registered: Jun 2000
Location: Wien
Posts: 8088
Zitat aus einem Post von hachigatsu
Lauter Arschlöcher hier :(

Ich weiß wie du es meinst, aber bitte achte auf deine Wortwahl.

Dreamforcer

New world Order
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: Tirol
Posts: 8925
bringt diese einbuchtung tatsächlich was ?

ccr


Avatar
Registered: Jul 2001
Location: am Dach
Posts: 5805
Die Laberl werden flacher weil sie in der Mitte nicht so ausbeulen.

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
Mittags juicy Lucie und Abends die Steaks..

Ik freu mir :D

hachigatsu

king of the bongo
Registered: Nov 2007
Location: Salzburg
Posts: 5702
Ihr habt mich heute so genötigt das ich mir für morgen Burgerfleisch vorbereitet habe :D

Captain Kirk

Fanboy von sich selbst
Avatar
Registered: Sep 2002
Location: NCC-1701
Posts: 6965
Zitat aus einem Post von Dreamforcer
bringt diese einbuchtung tatsächlich was ?
naja das fleisch hat bei hitze die tendenz sich zusammen zu ziehen was zur folge hat, dass die pattys dann ausschauen wie fleischlaberl. also bauchig.
deshalb einfach die delle rein und fertig. egal ob mit finger, löffel oder halt wies ich mach, mit der moesta silikonpresse.

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
Ohne Delle...
2 Bilder
(in den 250er Patties ist eine Scheibe Cheddar eingelegt ;))

davebastard

Vinyl-Sammler
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: wean
Posts: 11585
:D das wär mir zu dick

Captain Kirk

Fanboy von sich selbst
Avatar
Registered: Sep 2002
Location: NCC-1701
Posts: 6965
ich mach auch 250er mit 12,5cm. schauen halt aus wie aus der maschine. und der cheddar kommt oben drauf :)
habs diesmal mit speck, karamellisierten zwiebeln, spiegelei und balsamico chamipions gemacht. also es hat nicht jeder alles genommen. zum selbst-zusammenstellen halt.

Snoop

Here to stay
Registered: Jun 2002
Location: Gablitz
Posts: 1075
Zitat aus einem Post von Captain Kirk
naja das fleisch hat bei hitze die tendenz sich zusammen zu ziehen was zur folge hat, dass die pattys dann ausschauen wie fleischlaberl. also bauchig.

Stichwort bauchig: und genau darum gehts meiner meinung nach. Weil die beilagen bei bauchigen patties leichter auf der seite raus rutschen bzw. dann der deckel oft wegrutscht. Das ist meiner meinung nach eher der "optische" effekt/vorteil davon und nicht, dass die dinger dann wie fleischlaberl aussehen könnten :)

böhmi

Administrator
Spießer
Avatar
Registered: May 2004
Location: Wels Land
Posts: 4508
Nach den Burgern zu Mittag von M4D M4X:
click to enlarge

Jetzt sind die Steaks für das Abendessen baden:
click to enlargeclick to enlargeclick to enlarge

hachigatsu

king of the bongo
Registered: Nov 2007
Location: Salzburg
Posts: 5702
Kleines Essen für zwischendurch.
click to enlargeclick to enlarge

lagwagon

bierfräser
Avatar
Registered: Jun 2003
Location: OÖ/VB
Posts: 2802
gust, nutzt du die sizzle zone oft/immer?
an die anderen, was haltet ihr davon? braucht man die?

hachigatsu

king of the bongo
Registered: Nov 2007
Location: Salzburg
Posts: 5702
Verwende ich schon öfter, ist top damit die smokebox in Fahrt kommt. Und natürlich für Fleisch.
Find's angenehm das sie direkt dabei ist, und kein extra Gerät.

Aber kluger wäre Hitze von oben.. Hitze unten , da brennt oft das tropfende fett. Mir egal :).. Gesundheitsfanatiker hängen sich daran auf

Viper780

Moderator
Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 48999
Wie kannst ohne sizzle zone wirklich grillen? Alles andere ist ja wie Heißluftofen
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz