"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Kabelplus Sammelthread

heiniheini 07.03.2008 - 15:27 135556 585
Posts

oxid1zer

Si vis pacem para bellum!
Avatar
Registered: Mar 2012
Location: Transylvania 902..
Posts: 6828
Ich nehm's an. Hab auch schon alles neu gestartet und kontrolliert aber gestern Abend ging alles noch ohne Probleme.

Edith: Tja, heute ist es soweit. Mein Cisco Modem geht in Rente und ein neues kommt ins Haus. Hoffentlich sind dann die Ausfälle geschichte. Tut mir zwar weh, da es ja dann ein Miet-Modem wird aber was will man tun. :rolleyes: :(
Bearbeitet von oxid1zer am 06.08.2021, 07:59

mike4001

Bloody Newbie
Registered: Oct 2005
Location: Gaaden
Posts: 19
Hallo

Welches Modem vergibt Kabelplus derzeit wenn man einen Anschluss über Glasfaser bekommt?

Und was ich an der Sache nicht verstehe => Sie bieten als Premium Hardware die Fritzbox 5530 an. Würde ich vermutlich nehmen nur wie bekomme ich von der eine Koaxialverkabelung für DVB-C weg?

Danke

enjoy

Addicted
Registered: Sep 2000
Location: Tullnerfeld
Posts: 401
Bei mir werkelt ein i6850, bin sehr zufrieden damit, funktioniert einfach und ist stabil, einziger Wermutstropfen, habe offenbar nicht den Vollzugriff auf das Modem (z.B. kein Menüpunkt für Updates, keine Umstellmöglichkeit für Bridge-Modus), was mich (derzeit) nicht stört.

https://icotera.com/de/produkte/gla...an-router-i6850

das Modell i6851 hat offenbar auch einen DVB-C Anschluss

Garbage

Administrator
The Wizard of Owls
Avatar
Registered: Jul 2000
Location: GR.ch|TI.ch
Posts: 11101
Bei meiner Verwandtschaft wurde es vor ein paar Monaten so gelöst:

Glas kommt ins Haus, geht in eine Box an der Wand.
Aus dieser Box kommen zwei Glasfaserkabel raus.
Eines geht in die Fritzbox, das andere geht in eine kleine Box aus der dann DVB-C kommt.

mike4001

Bloody Newbie
Registered: Oct 2005
Location: Gaaden
Posts: 19
Super Danke

s4c

input overrun
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: near to vienna
Posts: 1047
Meld mich grad (wieder einmal) bei KabelPlus an.
Mit der gamingplus Aktion habens mich gefangen.

100/20 für 19,90/ 12 Monate bindung, Anschluß gratis

Wenn jemand interesse hat an 50:50 von "Kunden werben Kunden" würd ich mich über eine PN mit der Kundennummer freuen.
Bearbeitet von s4c am 18.08.2021, 22:51

oxid1zer

Si vis pacem para bellum!
Avatar
Registered: Mar 2012
Location: Transylvania 902..
Posts: 6828
Zitat aus einem Post von s4c
Wenn jemand interesse hat an 50:50 von "Kunden werben Kunden" würd ich mich über eine PN mit der Kundennummer freuen.

Was bringt die?

s4c

input overrun
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: near to vienna
Posts: 1047
Zitat aus einem Post von oxid1zer
Was bringt die?
30 EUR für den Bestandskunden der mich geworben hat.
Fairer Weise würde ich sagen zumindest 50:50 also EUR 15 für jeden.

https://www.kabelplus.at/privat/service/kunden-werben

Ich brauch halt dann bitte die Kundennr UND den vollständigen Namen per PN, sonst glaubens as nicht.

oxid1zer

Si vis pacem para bellum!
Avatar
Registered: Mar 2012
Location: Transylvania 902..
Posts: 6828
Kundennummer kann ich dir schicken, joa. Mehr brauchst eh ned laut Seite.

s4c

input overrun
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: near to vienna
Posts: 1047
doch
kabsi_kwk_254156.png

oxid1zer

Si vis pacem para bellum!
Avatar
Registered: Mar 2012
Location: Transylvania 902..
Posts: 6828
Zitat aus einem Post von s4c
doch
kabsi_kwk_254156.png

Diese Schweine haha.

Edit: Daten geschickt.
Bearbeitet von oxid1zer am 19.08.2021, 07:40

s4c

input overrun
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: near to vienna
Posts: 1047
Zitat aus einem Post von oxid1zer
Diese Schweine haha.
Edit: Daten geschickt.
Diese Sons and Daugthers of da sunniest Beaches
kabsi_kwk_validierungsfehler_sonofdabeach_254157.png

oxid1zer

Si vis pacem para bellum!
Avatar
Registered: Mar 2012
Location: Transylvania 902..
Posts: 6828
Lol, Geizhälse sind das. :D

s4c

input overrun
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: near to vienna
Posts: 1047
Also ehrlich gesagt geht mir der Verein schon jetzt wieder am Sack....

Webbestellung funktioniert nicht, oder telefonisch...

wartet man bis 8 Uhr, da könnte ich schon super schlafen wieder :D, und dann sagt sie mir ich muss mir selbst das Bestellformular auf der website runterladen, ausfüllen und an den Kundenservice schicken

Was sind das für Heisln. Grad das ich es nicht faxen muss

oxid1zer

Si vis pacem para bellum!
Avatar
Registered: Mar 2012
Location: Transylvania 902..
Posts: 6828
Wenn's nicht die Einzigen wären mit gutem Breitbandinternet in NÖ.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz