JDK
Oberwortwart
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Kalorien? BBQ ist kein Gym, meine Herren.
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Probmaker
1.0.0.721
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ich glaub das ist auch eine frage wie oft man grillt. bei mir läuft der grill seit märz eigentlich so gut wie jeden tag... wenn ich da jeden tag bauchfleisch, rib-eyes, ripperl und haloumi machen würd, dann hätt ich wahrscheinlich schon im juni ins gras gebissen hab mich selber auf 1x pro woche beschränkt auf "was oarges".
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normahl
Here to stay
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ich glaub das ist auch eine frage wie oft man grillt. bei mir läuft der grill seit märz eigentlich so gut wie jeden tag... wenn ich da jeden tag bauchfleisch, rib-eyes, ripperl und haloumi machen würd, dann hätt ich wahrscheinlich schon im juni ins gras gebissen
hab mich selber auf 1x pro woche beschränkt auf "was oarges". wie? auf einen griller kann man auch was andres geben? :P was kommt bei dir die restlichen tage so drauf?
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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Filet Steak, Fisch (so einen Aal oder Karpfen) und die babyback Ribs sind ja auch ned so wild.
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Probmaker
1.0.0.721
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wie? auf einen griller kann man auch was andres geben? :P was kommt bei dir die restlichen tage so drauf? ich grille/smoke auch relativ viel gemüse. zB letzte woche einen butternut kürbis (war ziemlich bauchig und nicht so hoch) im ganzen(!) 2h mit kirschholz gesmoked. die letzten 20 minuten temp rauf und lachs dazu gelegt. oder auch gesmokter (karfiol) im ganzen. echt genial. diverse filets (schwein/rind/huhn/kangaroo/wildschwein/hirsch) und gerne auch fisch. worauf ich auch abfahr ist kalbs t-bone. sehr mager, die filet seite butter weich(!), die roastbeef seite aromatisch. für mich persönlich ist grillen eben nicht nur bbq sondern auch eine herrliche art draußen zu sein bzw. draußen zu kochen. hab unlängst am grill im dutchoven aus 5kg gesmokten zwiebel eine pikante zwiebelmarmelade mit iberico fett als basis gemacht. un_fuc.king_believable
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Hampti
Overclocking Team Member
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Klingt super....braucht man nur das iberico Fett^^ Möchte in Zukunft auch solche Sachen machen aber muss mich vorher einmal ordentlich mit dem Griller auseinandersetzen....ist halt doch was anderes als drinnen am Herd zu kochen.
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22zaphod22
chocolate jesus
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hab unlängst am grill im dutchoven aus 5kg gesmokten zwiebel eine pikante zwiebelmarmelade mit iberico fett als basis gemacht. un_fuc.king_believable rezept bitte ... mit ordentlich durchkaramelisiertem zwiebel schmecken wahrscheinlich sogar in kieselsteinen panierte ziegel gut
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Snoop
Here to stay
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Klingt super....braucht man nur das iberico Fett^^ Möchte in Zukunft auch solche Sachen machen aber muss mich vorher einmal ordentlich mit dem Griller auseinandersetzen....ist halt doch was anderes als drinnen am Herd zu kochen. Ich glaube da kann dir youtube sehr gut helfen. ich habe sehr viel bei "klaus grillt", "Peter Zeitler BBQ" und "sizzle brothers" geschaut (wobei ich mir persönlich die letzteren ein bissal zu sehr auf "youtube style" unterwegs sind). Da habe ich auch sehr viele Grill-Ideen für mich/uns daheim gefunden
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Bei Klaus grillt kann man richtig zusehen wie er von Video zu Video dicker wird
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Fidel
Here to stay
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*Immer rein in die hohle Birne*
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Snoop
Here to stay
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Bei Klaus grillt kann man richtig zusehen wie er von Video zu Video dicker wird true aja "almazankitchen" hab ich noch vergessen. aber das ist eher was fürs auge und der dude möchte halt sein messer verkaufen. Aber wenn der sich irgendwo neben einem fluss sein lagerfeuer aufbaut und dann gmiadlich was grillt läuft mir recht schnell das wasser im mund zusammen noch dazu sagt er kein einziges wort. z.B. https://www.youtube.com/watch?v=rF0d30gyGjU
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rad1oactive
knows about the birb
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true aja "almazankitchen" hab ich noch vergessen. aber das ist eher was fürs auge und der dude möchte halt sein messer verkaufen. Aber wenn der sich irgendwo neben einem fluss sein lagerfeuer aufbaut und dann gmiadlich was grillt läuft mir recht schnell das wasser im mund zusammen noch dazu sagt er kein einziges wort.
z.B. https://www.youtube.com/watch?v=rF0d30gyGjU Haha, ja der hat oft ganz coole locations, gefällt mir auch gut, ohne endlos gequassel.
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lagwagon
bierfräser
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Die beiden Serben erreichen mit dieser ASMR-Bushcraft-Grillshow sicher mehr, als wenn sie auf Serbisch, Deutsch, Englisch dahinquasseln. Ich kann mir das fast nicht mehr ansehn, ohne furchtbaren Hunger zu bekommen.
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Hampti
Overclocking Team Member
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Tips für ein ordentliches Grillbesteck? Also für den Grillmeister und nicht die Schäfchen die dann Essen.
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JDK
Oberwortwart
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Ich bin mit der Weber Grillzange ganz zufrieden: https://www.weber.com/AT/de/zubehoer/grillen/6610.html (gibt dazu auch noch eine Gabel und einen Wender) Hatte vorher ein eher billiges, wo sich die Griffbeschichtung im Geschirrspüler aufgelöst hat und man auch nicht ordentlich zupacken konnte, weil sich die Zangen verbogen haben.
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