"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Kabelplus Sammelthread

heiniheini 07.03.2008 - 15:27 127874 537
Posts

UnleashThebeast

Schade Bruder, wirklich
Avatar
Registered: Dec 2005
Location: 127.0.0.1
Posts: 3192
Ich hatte den Tausch aufs neue Modem wegen Verbindungsproblemen, da kein Cisco mehr vorrätig. Nach ein bisschen Sudern an der Hotline wurde mir die Modemmiete erlassen.

s4c

input overrun
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: near to vienna
Posts: 1009
Zitat aus einem Post von UnleashThebeast
Ich hatte den Tausch aufs neue Modem wegen Verbindungsproblemen, da kein Cisco mehr vorrätig. Nach ein bisschen Sudern an der Hotline wurde mir die Modemmiete erlassen.
Wenn du einen uralt Vertrag hast, möglicherweise.

UnleashThebeast

Schade Bruder, wirklich
Avatar
Registered: Dec 2005
Location: 127.0.0.1
Posts: 3192
Ja, wir waren unter den ersten Kunden bei kabsi damals. Die Hotline-MA kriegen immer bisl Schnappatmung, wenn sie die Kundennummer hören, und der Vertrag is noch ein alter kabel@net speed :D

s4c

input overrun
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: near to vienna
Posts: 1009
Kundennummer 000010 :D oder wie?

Ich versteh nicht, weshalb sie nicht auf gamer setzten und game.kabsi.at wieder aktivieren

h4de5

-
Avatar
Registered: Sep 2001
Location: bgld
Posts: 1107
Zitat aus einem Post von watercool
ach **** das upgrade bringt bei mir auch nix ohne modemtausch. Mein uralt Cisco unterstützt nur 100Mbit..

ich hab auch noch das alte cisco teil. das schafft mehr als 100.

bei mir kommen gut 270+mbit von den 300 bestellten an. aber das auch erst seitdem mir einer der 6 verfügbaren kanäle weggefallen ist. das premium teil könnte halt 20+ kanäle verwendn was die chance das was belegt ist, mindert.
bin schon am überlegn ob ichs tauschen geh..

s4c

input overrun
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: near to vienna
Posts: 1009
Hab mir grad die 990pro 2tb eingebaut und beschlosse ich reize mal die Leitung aus, anstatt von der externen zu kopieren und trafic zu spare.

Das ist ja ein schöner Dauertest wenn man FC3,4,5+dlc, newdawn,6+dlc, anno 1800, 1404 herunterlädt. In Summe hunderte Gigabyte
click to enlarge
zw 66 und 72 mb/s beim gamelib download.

..trotzdem freu ich mich schon aufs öFiber nächstes Jahr
Bearbeitet von s4c am 20.12.2022, 16:21

watercool

-
Registered: Jan 2003
Location: -
Posts: 5774
Kabelplus überall tot oder nur bei uns im Kaff?

rastullah

Here to stay
Avatar
Registered: Oct 2004
Location: Speckgürtel
Posts: 2524
Interda in 2344

UnleashThebeast

Schade Bruder, wirklich
Avatar
Registered: Dec 2005
Location: 127.0.0.1
Posts: 3192
Monitoring sagt 2352 Online

watercool

-
Registered: Jan 2003
Location: -
Posts: 5774
Kk, totalausfall hier mit TV und Internet (2486)

jogurt

Addicted
Registered: Sep 2001
Location: Austria
Posts: 574
Zitat aus einem Post von spunz
Für private Kunden gibt es mWn noch keinen Anbeiter der 1Gbit up/down anbietet.

Doch wennst im richtigen Gebiet wohnst (Cityfiber): http://www.teletronic.at

Anfangs hatte ich 1Gbit up/down, da mein Anbieter einfach voll aufgedreht hatte, gab dazu aber für mich eh kaum nen Usecase - Bei Steam Downloads hat da eh schon die CPU den Download limitiert…

watercool

-
Registered: Jan 2003
Location: -
Posts: 5774
Hab zwar eh schon dem Support geschrieben aber ich bin ungeduldig: Grad gesehen das ich das Technicolor CGA4233 gar nicht selber in den Bridge Modus versetzen kann übers UI (oder ich bin blind). Ich hoffe mal der Support machts für mich auf zuruf?

watercool

-
Registered: Jan 2003
Location: -
Posts: 5774
So, anruf bei der Hotline: Bitte 1x bridge modus -> ok, fertig, rebootet. Hat 15 Sekunden gedauert :D

s4c

input overrun
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: near to vienna
Posts: 1009
Am 9. September 2022 angekündigt.
Heute war bereits jemand im Auftrag von öFiber im Haus sich das anschaun wies gemacht wird, also geh ich davon aus es kommt fix.

Warum bringt Kabelplus das nicht zusammen, obwohl ich dort schon dutzendfach angefragt hab wann und ob Glasfaser kommt.
Da hat's immer geheissen: "die letzte Meile bleibt kupfern".

Gut öFiber macht ja erstmal nur die Leitung, Provider muss man dann selbst wählen.
Hier gibt es dann spannenderweise schon Kabsi mit Gigabit auswählbar, aber ziemlich teuer und wieder Hardwaremiete.

Hat jemand Erfahrung mit NÖGig/öFiber in NÖ?
Gute/Schlechte Provider fürs FTTH

s4c

input overrun
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: near to vienna
Posts: 1009
d4dwld_264031.png
man muss auch mal loben... flutscht wie luzy
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz