"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Magenta Sammelthread (vorm. UPC)

dns01 06.11.2007 - 10:16 2716603 11049 Thread rating
Posts

phono

Big d00d
Registered: Jun 2009
Location: Austria
Posts: 306
Zitat aus einem Post von sichNix
Ich hab auch so eine nette Info bekommen, das mein Vertrag um 1,2€ teurer wird... ich komm aber leider mit den neuen Paketen immer teurer bzw bekomm weniger hd kanäle, ich hoffe da kommt bald bissel eine Nachbesserung.
du musst ja kein neues Paket nehmen. Ich werde auch mein jetziges Paket behalten, überlege aber, mich wieder für 1 Jahr zu verpflichten und dafür eine günstigere Monatsprämie zu bekommen.

Kennt jemand die Nummer der Kündigungshotline, so wie es sie bei UPC gab? Also nicht die Nummer des normalen Kundendienstes, dessen Mitarbeiter kaum Berechtigungen haben Vertragsbedingungen auszuhandeln.

c147258

- Dreambox 0wn3r -
Avatar
Registered: Jul 2003
Location: AT
Posts: 1348
Auch bei mir ist die Mail eingeflattert und ich überlege aktuell auf A1 zu wechseln - hierbei wäre Lichtwellenleiter bis ins Wohnzimmer.

Fakt ist jedoch - ich bräuchte bei UPC als auch bei der A1 den günstigsten Tarif. Ich komme aktuell mit 20-25MBit ohne Probleme aus.

A1: A1 Internet XS
20 Mbit/s 5 Mbit/s
= 27,90 Euro

vs.

UPC: 30/6
= 24,99 Euro

Also hierbei hat UPC noch die Nase vorne...
Bearbeitet von c147258 am 08.10.2019, 18:33

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 38272
Wennst FTTH bei A1 hast schau dir mal Fonira an - da kannst den Preis nochmal drücken.
Da rennt noch eine Woche die Sommeraktion und mit verweis hier rauf https://www.lteforum.at/mobilfunkta...fuers-lteforum/ gibts auch Bonus

c147258

- Dreambox 0wn3r -
Avatar
Registered: Jul 2003
Location: AT
Posts: 1348
Zitat aus einem Post von Viper780
Fonira

Eigene Erfahrung?

(muss gleich mal einen Thread dazu suchen ;))

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 38272
Im A1 Thread steht ein wenig.

Ja ich hab Fonira seit ca. einem Jahr - davor FTTH direkt von A1, jetzt halt entbündelt über die selbe Leitung. DNS ist ein bissl ein krampf - aber da hab ich halt einen anderen eingetragen und gut ist. Sonst laste ich meine Leitung aus wenn ich will (150MBit - 9TB an "Linux Images" in 9 Tagen). Support antwortet schnell und extrem Kompetent. Mich hat bei einer techn. anfrage sogar der Geschäftsführer angerufen.

c147258

- Dreambox 0wn3r -
Avatar
Registered: Jul 2003
Location: AT
Posts: 1348
Drei.at bietet nun auch "Festnetz" Tarife an ...

40MBit - 26 Euro

Viper780

Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 38272
sind das echte Festnetztarife und gehen die auch mit FTTH?

sLy-

semiconductor physicist
Avatar
Registered: Aug 2005
Location: AUT
Posts: 1398
laut der hp unterstütz der Festnetz router FTTH - dann wirds 3 wohl auch? Nachfragen zahlt sich denk ich aus.
https://www.drei.at/de/shop/modems-...etz-router.html

Umlüx

Huge Metal Fan
Avatar
Registered: Jun 2001
Location: Kärnten
Posts: 7954
hehe. mein alter UPC Speed M Tarif (125/12) kostet jetzt mit erhöhung künftig 34/monat
der neue Magenta 75/12 kommt aber auf 35/monat
:)

Dimitri

PerformanceFreak
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Austria / Graz
Posts: 2881
Zitat aus einem Post von Umlüx
hehe. mein alter UPC Speed M Tarif (125/12) kostet jetzt mit erhöhung künftig 34/monat
der neue Magenta 75/12 kommt aber auf 35/monat
:)

Genau den (neuen) hab ich auch, wird mehr als erfüllt (78/14), kann mich nicht beschweren:
https://www.speedtest.net/result/8376251933.png
(Graz - Wien)

Zahle monatlich 29,90 dafür, find ich in Ordnung.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz