"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

oc.at 3D Drucker Nerd Thread

DocSpliff 11.07.2014 - 14:24 74798 476
Posts

HowlingWolf

...
Avatar
Registered: Jul 2001
Location: 2340
Posts: 1173
Mal ehrlich, ich weiß nicht, was dein Problem ist. Der Prusa hat ebenso seine Daseinsberechtigung, wie der RF100... Es ist dir vielleicht noch nicht aufgefallen, aber viele Hersteller versuchen in den Mainstream Markt zu kommen. Dh möglichst einsteigerfreundlich und wartungsarm und das zu einem Billigpreis den nur China Drucker bisher geboten haben. Natürlich ist das kein Drucker für den Poweruser bzw. jemanden der sogar einen billigen China Prusa Klon in einen Top Drucker umbauen können.

Und mal ehrlich, viele die wissen, was sie tun, bekommen auch mit einem Prusa i3 Klon aus China um 300 EUR die selben Ergebnisse wie mit deinem Prusa i3 mk2.

charmin

nero-valerius.net
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 9198
Problem hab ich keines, warum fragst du?
Ich hab diese billigdinger bei Freunden schon gesehen und man darf sich da um 300 euro jetzt echt nichts tolles erwarten, lasse mich aber gerne überraschen.

tialk

OC Addicted
Avatar
Registered: May 2002
Location: vo/stmk
Posts: 3073
https://www.mydealz.de/deals/pp3dp-...vg599eur-961452

bei dem Preis echt ok, die Ergebnisse zb. auf Amazon sehen schwer in Ordnung aus!

InfiX

she/her
Avatar
Registered: Mar 2002
Location: Graz
Posts: 10757
scheinbar schon ausverkauft?

charmin

nero-valerius.net
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 9198
Mir war fad :D

Prusa I3 MK2 - PLA - 200um Schichthöhe

Riesiges Teil :D

wergor

fantasiebefreit
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: graz
Posts: 3103
schaut gut aus. wie hoch ist das?

charmin

nero-valerius.net
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 9198
40cm

wergor

fantasiebefreit
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: graz
Posts: 3103
aus wievielen teilen besteht das ding? mir scheint ich sehe eine verräterische horizontale linie im unteren teil des modells...

charmin

nero-valerius.net
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 9198
aus drei teilen. so nen großen drucker hab ich nicht :D

Garbage

Administrator
The Wizard of Owls
Avatar
Registered: Jul 2000
Location: Wien/Umgebung
Posts: 9829
Das Werbevideo ist natürlich etwas vereinfacht (ist ja auch Werbung :p), weil wenn man nicht alle Leitungen Aufputz verlegen will, wird man nicht in einem Tag mit allem fertig sein.

Dennoch spannende Geschichte, sowas könnte bauen in Zukunft durchaus erschwinglicher gestalten. Für ein Kleingartenhaus könnte ich mir das z.B. durchaus auch in dieser Form vorstellen.

Reinz

forum slave
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: Yafen
Posts: 455
Warum nicht gleich eine zweite Nozzle mit mit leitfähigem Material. :D



Hadrian ist aber wahrscheinlich zurzeit nur bei Windstille brauchbar. ;)

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7638

oder



und: ist das okay?

charmin

nero-valerius.net
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 9198
Hat jemand Interesse / Verwendung für ein 2.85mm PLA Filament.
Habs versehentlich falsch bestellt. Ist Originalverpackt und neu.

Preis 15€, Versand zahle ich.

https://www.amazon.de/gp/product/B0...=UTF8&psc=1

Punisher

Bukanier
Avatar
Registered: Sep 2002
Location: Graz
Posts: 1661
haben die 2.85mm nozzle meist Ultimaker? ich hab denk ich eine 3mm und keine ahnung ob ein 2.85mm filament probleme machen würde (zu wenig druck?). Oder ist es egal?

edit

nach ein bisschen googlen scheints kein Problem zu sein. Ich nehms dir gern ab, kanns auch mal abholen wenn ich im Lande bin
Bearbeitet von Punisher am 14.03.2017, 09:09

charmin

nero-valerius.net
Avatar
Registered: Dec 2002
Location: aut_sbg
Posts: 9198
Wäre in Salzburg daheim ;)
Sag Bescheid, wies dir lieber ist.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz